Девочки, к дополнению к предыдущему посту! Была у другого доктора! Сказала, что рецидив бывает после 3-х месяцев! А если они опять вылезли, то скорее всего она просто недоудалила их, это ее…Читать далее
Девочки, крик души! Месяц назад я обнаружила у себя кондиломы в интимном месте, поехала к гинекологу удалять! Прошло 2 недели, все зажило, я успокоилась! Начались майские, у свекрови случился…Читать далее
Девочки, всем привет. Вот какая история: болела за осень 2 раза и все по одному дню. 1-й раз В октябре: температура, насморк горло и сильно слезились глаза. Один день посидела дома, стало легче…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было! Вкратце напомню о себе: мне 31, мужу 35! Мы долго уже планируем ребёночка, у мужа есть проблемы в этом плане! У меня более менее здоровье! Планируем…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы сделать ЭКО мне нужно получить направление от Г в гос. больнице? Или я могу идти сразу в клинику которая специализируется на этом?
Всем привет! Девочки, расскажите у кого какая интересная семейная традиция?) У нас вот с мужем, вообще нет. И я задумалась, что неплохо было бы что-то такое придумать. Ну есть у нас одно любимое…Читать далее