По-моему, процесс запущен) Сегодня ночью были такие боли… Начали подтекать воды, а с утра на салфетке обнаружила сгусток с прожилками крови.Сейчас просто потягивает поясницу, вечером на прием по плану или лучше ехать сейчас?
38-я неделя в разгаре..)
25 ноября 2015 15:38
Ой, девочки, как же хочется быстрее родить! Даже ужасы родов отошли на второй план.Просто как-то смирилась, что это неизбежность, ждешь, лишь бы побыстрее) Расскажите, кто как себя чувствует, есть ли предчувствия, что вот-вот?))
Расскажите, пож, сколько времени занимает собирание всех справок и бумажек, чтобы получить пособие? И с чего начинали? В общем, расскажите про этот бюрократический путь в нашем городе))
Всем здравствуйте))) Принимаю гормональный препарат дозировка 50, спросила у врача на счет грудного вскармливания после родов, говорит, что можно кормить, но уменьшить дозу до 25… все равно как-то страшно за малышика, чтоб ничего не нарушить… может вообще … Читать далее
Шевеления
18 сентября 2015 18:42
Всем доброго времени суток) у меня проблема — не испытываю наслаждения от шевелюшек моего малышика((А все из-за того, что это жутко неприятно, он не просто шевелится и переворачивается, а как будто дерется — толкает с такой силой, что я не могу ни есть, … Читать далее
Резь внизу живота
6 сентября 2015 16:14
Девочки, что это может быть? Начало болеть сегодня, боли больше похожи на резь, тянущая, отдает в спину… Может с мочевым что, масик зажал может? Срок 28 недель, такое впервые...
Девочки, не знаю уже, что делать… История такая: у меня атопический дерматит(или по-простому — диатез) с детства. По мере взросления в основном все эти чесания утихали, к моим 25 я могла диатезничать только после огромного количества съеденных, напр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации