Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового педиатра (Калининский и Выборгский р-ны), в своём совсем я разочаровалась ;(
Avent natural
23 ноября 2017 17:45
Продам ручной молокоотсос Avent Natural. Абсолютно новый, купила пару недель назад, так и не пригодился. В наличии гарантийный чек. Цена 3500₽.
Avent natural
23 ноября 2017 17:45
Продам ручной молокоотсос Avent Natural. Абсолютно новый, купила пару недель назад, так и не пригодился. В наличии гарантийный чек. Цена 3500₽.
Вот оно, счастье 😍
20 октября 2017 01:43
Вот и родилась моя малышка🐣👶❤️, ровно в пдр, видимо пунктуальная мадам😃🕚
Рожала в роддоме 18, очень благодарна коллективу за чудесную работу, особенно, гинекологу Жаркой Т. Е. Она врач от Бога!!!🙏🏻
Девочки, а вы верите в суеверия?) Скоро приближается пятница 13, вы бы предпочли родить до или после этой даты?😃 У моей подруги начинались роды в пятницу 13 го и она очень хотела дотянуть до субботы 14 го, в итоге желание её исполнилось, очень боялась … Читать далее
Девочки, расскажите, вы как- нибудь пользуетесь своим положением и выручало ли оно вас? Я всегда забываю об этом, если куда-то иду, то не требую к себе особого внимания (уступите, пропустите, разойдитесь...). Ни разу не пользовалась услугой в магазинах … Читать далее
Девочки, всем привет😌 Живу в Питере,скоро буду мамой, срок 31 неделя. Буду рада общению, новым знакомствам, встречам и прогулкам🤗 живу в районе Гражданского проспекта
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации