Сходили с мужем на 2 плановое УЗИ, слава Богу малыш здоровый🙏🏼, а ещё приятный бонус- показал свой секретик, да так отчётливо💪🏻
Ох, радости до слёз!!!☺️
Как хорошо, что сейчас всё так доступно, и фото и видео делают! Это ведь такая память☺️ Малыш сможет … Читать далее
На каком сроке Вам назначал доктор второе плановое УЗИ?
Хотела записаться заранее, а не знаю на какой неделе нужно его делать.
Ура! Первый скрининг
17 февраля 2017 12:18
Вот и я наконец-то увидела своего малыша! Лежала и любовалась затаив дыхание! А врач сказала, что малыш уже с характером не хотел к ней поворачиваться, носик долго не могла "поймать", чтобы измерить😄 Но, главное, что всё в норме и малыш здоров! Слава … Читать далее
Сходила к врачу
10 февраля 2017 16:45
Уточнила, что может означать, что «плод маленький»… Она уверенно сказала, что просто срок меньше, чем поставили! Посмотрела анализы, которые уже к ней пришли и сказала, что нет повода для волнений вообще🙌🏼 Фууух…
"Сходили" на первый скрининг
10 февраля 2017 10:55
Ужас😰 Я и так переволновалась... Ждала... А теперь ещё на УЗИ сказали: "Погуляйте недельку, не доросли ещё"... Как? Хотя срок 12н3 дня.... Кто-нибудь сталкивался с таким? И как пережить теперь эту неделю... Нервы же не железные😩
Девочки, вопрос! Воронеж!
4 января 2017 12:05
Пожалуйста помогите с вопросом выбора доктора! Вопрос у меня может показаться странным, но он очень меня интересует! У нас в принципе возможно, чтобы врач акушер-гинеколог вёл всю беременность, делал УЗИ и принимал роды и всё это ОДИН ВРАЧ! Возможно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации