Девочки обнаружила у моей крохи какие то странные шершавые пятна на теле, их всего штуки два на руке и на спине, что это может быть ? Может кто то уже сталкивался с подобным ? Фото прилагаю.
У нас была два дня температура поднималась до 38.1, насморк, кашель мокрый, горло красное, первый раз вызвали врача прописала виферон свечи, капать нос називином, прочищать нос аквамарисом, капать альбуцидом и пить капли от кашля амбробене. Температура … Читать далее
Приложение для прикорма Hainz!
20 декабря 2017 20:39
Девочки кто вводил прикорм с помощью приложения Hainz? Поделитесь впечатлениями 🤗
Начиталась про АКДС и стало страшно ее ставить, кто уже поставил как детки отреагировали ? И какую лучше ставить нашу или импортную?? Говорят очищенная переносился легче, но не будет ли потом предъявы типо того что вы принесли то и поставили 🤔 я в замешательстве … Читать далее
Тут такое дело, дочу три месяца кормлю грудью, последний месяц стала набирать вес..., уже почти три кило набрала. Ем не много, я бы сказала даже мало..., но вес не умолимо с каждым днём ползёт вверх 😰
Скажите пожалуйста у кого нибудь была ситуация что … Читать далее