Хочу попасть на один спектакль, но не могу поймать билеты все выкуплено чуть ли не до декабря. Кто-то знает, когда в МХТ в продажу пускают билеты на следующий месяц допустим или сезон.
Дочка занимается в спортивной школе художественной гимнастикой, хотим в бассейн еще ходить 1-2 раза в неделю, нам надо еще что-то проходить или можно приехать в спортивную поликлинику и выписать справку или надо в обычную районную записываться?
Можно пожалуюсь 😢 Я не выспалась ужасно, полночи делала эту долбанную презентацию для школы и дошивала костюм для показательных в спортивную школу. Сегодня еще работы дохрена 😣 только 11 сентября меня уже школа достала!!!!!
В школе сдали, в спортивной тоже сдали, поменяли купальник по одной программе. Так вот дочка занимается Художественной гимнастикой, сказали мяч на побольше поменять. Купальник прикрепила дочь хочет вырви главный салатовый или желтый, а я считаю надо … Читать далее
Пью три месяца и такое депрессивное состояние, плачу часто… Хотя я никогда не плакала раньше. Какая-то тоска, апатия …. Грешу на таблетки. Или не от них
Общаемся мы несколько подруг ходим вместе куда-то и вот одна из них вечно рассказывает как ей мужики прохода не дают, типо вечно глазеют, знакомятся и тд. Кратко опишу женщина с очень внушительными формами. И тут сидим мы втрое в кофейне и она опять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации