Девочки , у дочки с октября была сыпь под глазиком , думали на молочную продукцию , исключили на время все прошло . В декабре высыпания начались около рта , в январе мы не ходили в сад из за стоматита , все было отлично , если и появлялась то если стащит … Читать далее
С Днём Рождения моя маленькая принцесска 💖
Ну вот и целых два годика , нашей малышки, а такое чувство что пролетело мгновение .
Ты такая серьёзная мадам , но очаровываешь прямо в самое сердечко 💖
Желаем тебе быть сильной, смелой и продолжать идти на … Читать далее
У дочка последние две недели постоянно держит руки во рту . И вот сегодня мы должны были ложится в больницу на мрт и в ночь температура 39 , десна воспаленые красные , на языке и щеке ни чего нет . Внутри за зубиком появилось как будто болячка. Вызвали … Читать далее
Ну что вот и у нас настал период без зубов, у старшей в начале декабря начал шататься зуб, а два дня назад говорит болит, начали смотреть а там он уже сильно расшатался, но ещё держится , а новый уже вылез 😃.
Вот теперь думаем ехать в стоматологию удалить … Читать далее
Вот и наступил долгожданный новый год . Декабрь выдался самый тяжёлый в плане здоровья . Мама попала в больницу , у младшей нашли кисту да ещё и они обе заболели сначала ротовирус а потом ещё каким то вирусом , с температурой 40 и больным горлом , ну … Читать далее
Ну кое как мы сходили на утреники , и на этом поход в дет сад закончились в этом году . Младшая - горло болит, старшая - кашляет, а в садике пошла ветрянка и пневмония 🫣
Форточки с утреников.
Старшей был весёлый утреник , а она из тех детей которые … Читать далее
Неделю назад у дочки выскочил лимфоузел, у младшей. Температуру не было, только три лезущих зуба и насморк с густыми соплями.
Сдали кровь. Вчера пришли на приём а у нас повышены тромбоциты и соэ. Все у меня паника, меня тресет. Врач хочет назначит сильный … Читать далее
Вопрос про БИР
25 ноября 2024 14:04
Девочки , вопрос про то как начисляются выплаты , если устроиться на работу и уйти в декрет ? Со старой работы надо данные передавать? Может кто то так делал ?