Кровяные выделения после родов закончились 2 недели назад, и опять что то появилось, живот тянуло как при М, не много, именно выделения, но кровяные, это норма? Или стоит записаться к врачу(второй осмотр в 2месяца, 2месяца 9 октября)
С 9 числа у нас аллергия. Высыпало сначала на щечках, потом на грудь пошло и плечики, сегодня уже 19, а сыпь так и не прошла, малышка варежками чешет щечки, ночью спит беспокойно из за этого, знаю что сыпь не только снаружи и внутри тоже, как помочь … Читать далее
Газоотводными трубками пользуемся только в крайних случаях, сегодня один из них, когда вытаскивали в самой трубочке как будто кровь была, прям капелька, что такое? Может мы не одни такие, теперь спать не буду, больше ничего не было, памперс проверяем … Читать далее
06.09.19 ктг показал схватки, врач на кресле посмотрела, открытие 3 пальца, отслоила плодный пузырь и отправила домой, живот болит, схватки есть, но скорее всего треники, потому что то есть то нет, девочки кому отслойку делали, если долго схваток не … Читать далее
Девочки, заболел живот и поясница, положили под наблюдение, назначили гинипрал, не понимаю зачем! На сколько знаю он наоборот не дает раскрыться матке! 39 неделя, отказываться от него? Может я чего то не понимаю, что подскажите?