Всем привет! Девчонки, где в Красноярске купить хороший тёплый зимний комбинезон размер 86-92, все магазины объездила ничего не нравится((( или может кто знает интернет магазины хорошие проверенные
Девочки всем привет! Выручайте советом! Кто где крестил своих деток? Меня очень волнует вопрос что детям дают кагор, а у меня ребёнку 8 месяцев всего((( подруга крестила дочку в три месяца ей дали ложку чайную кагора и ребёнку стало плохо очень. Позвонила … Читать далее
УЗИ нсг Красноярск
8 сентября 2018 06:05
Девочки всем привет! Где в Красноярске можно сделать УЗИ головного мозга ребёнку 7 месяцев, ищу хорошего специалиста, подскажите пожалуйста!!!
Всем привет! Девочки, где купить хорошую прогулочную коляску в Красноярске? Я уже все объездила, может кто знает какие нибудь базы где подешевле? Подскажите пожалуйста 🙏
Выпадают волосы
12 мая 2018 12:07
Всем привет! Девчонки, стали выпадать волосы очень сильно, после мытья прям клоки стягиваю((( никогда такой проблемой не страдала, после родов почти четыре месяца прошло и начали сыпаться((( может кто сталкивался с таким? Может витамины какие нибудь … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего массажиста чтобы спину восстановить после родов и чтобы детский массаж тоже делал желательно с выездом на дом! Всем заранее спасибо)
Всем привет! Девочки Красноярск, ходил кто-нибудь к этому неврологу? Отзывов много в интернете, хотелось бы ваше мнение послушать
Массаж
14 февраля 2018 14:52
Девочки, всем привет!!!! Подскажите хорошего массажиста в Красноярске, нужно чтобы был с мед образованием и чтобы выезжал на дом. Интересуют только проверенные мастера, к которым вы обращались! Заранее спасибо 😘😘😘
Всем привет! Девочки, милые помогите! У меня подруга беременная, 17 недель , у неё защемило седалищный нерв, да так, что первый раз сознание потеряла, муж налёту подхватил((( живет в глухой деревне, уже неделю не может встать с кровати, а ей на второй … Читать далее
Капец какой то, все с роддома с детьми выходят, а я с пузом и сумкой для родов((( сказали рано приехала, врач ещё удивилась типа что ты так рано всего то 40 и 3 дня. Я вообще теперь не понимаю как считают срок((( то 5 ставили, теперь 14((( посмотрели, … Читать далее