Девочки,где в Воронеже можно сдать сг??? Нам кто то сказал что здесь нету лаборатории которая расшифрует правильно??♀️??♀️??♀️ ну это же бред,как по мне. Может в обычных жк и нет такого,но ведь…Читать далее
Добрый вечер,девчат. Жутко болит голова к вечеру,наверно на протяжении недели не каждый день хоть,но сам факт что уже раз 3 за неделю....иногда плакать уже хочется от боли,приходится кучу сильных…Читать далее
Добрый вечер! Девочки,на 19 день цикла начались бордовые выделения на день хватает ежедневки,думала сбой и через несколько дней закончатся. Но нет,сегодня уже 27 день цикла,то есть они продолжаются…Читать далее
Добрый день,девочки! Последние циклы были отличны,тьфу тьфу,без задержек всё вовремя приходило,радости не было придела. Но что происходит в этом цикле..19 день а сегодня началась мазня,причём…Читать далее
Сегодня пришёл результат у мужа по СГ....написали диагноз тератозооспермия,муж хоть и держится,но вижу как это сказалось на нём. Я же наоборот в панику не далась,сказала что найду ему лучшего…Читать далее
Добрый день девочки. Неужели бхб опять?! Не могу понять что за фигня… на 27 день цикла делала тест была 2 полоска, она да не такая дюжа яркая была но факт остаётся фактом и тест вечером делала,…Читать далее
Добрый вечер мои конфетки ? ситуация такая, вчера был 23 день цикла было ровно капли 3 крови и всё, сегодня утром выделения были жёлто-коричневые? и вот что делать незнаю(((( так надеялась на…Читать далее
Доброй ночи кто не спит. Что сегодня за день?! Весь день плачу, то голова болит, то тошнит, то живот к вечеру заболел… агрессирую постоянно((( а после звонка родителям вообще в истерику пустилась…Читать далее
Хочется рвать и метать, так ждала нормального цикла, но опять фигня… по календарю скоро О, но я что то этого не чувствую наоборот был ЯБ дней 5 назад и небольшие боли, а сейчас тишина… лишь…Читать далее