Татьяна
Москва
Была в сети 9 ноября 2019 13:47
Все
Девочки,где в Воронеже можно сдать сг??? Нам кто то сказал что здесь нету лаборатории которая расшифрует правильно??♀️??♀️??♀️ ну это же бред,как по мне. Может в обычных жк и нет такого,но ведь…Читать далее
#Хочу ребенка
249
Добрый вечер,девчат. Жутко болит голова к вечеру,наверно на протяжении недели не каждый день хоть,но сам факт что уже раз 3 за неделю....иногда плакать уже хочется от боли,приходится кучу сильных…Читать далее
#Хочу ребенка
103
Добрый вечер! Девочки,на 19 день цикла начались бордовые выделения на день хватает ежедневки,думала сбой и через несколько дней закончатся. Но нет,сегодня уже 27 день цикла,то есть они продолжаются…Читать далее
#Хочу ребенка
111
Добрый день,девочки! Последние циклы были отличны,тьфу тьфу,без задержек всё вовремя приходило,радости не было придела. Но что происходит в этом цикле..19 день а сегодня началась мазня,причём…Читать далее
#Хочу ребенка
86
Сегодня пришёл результат у мужа по СГ....написали диагноз тератозооспермия,муж хоть и держится,но вижу как это сказалось на нём. Я же наоборот в панику не далась,сказала что найду ему лучшего…Читать далее
#Хочу ребенка
133
Добрый день девочки. Неужели бхб опять?! Не могу понять что за фигня… на 27 день цикла делала тест была 2 полоска, она да не такая дюжа яркая была но факт остаётся фактом и тест вечером делала,…Читать далее
#Хочу ребенка
149
Добрый вечер мои конфетки ? ситуация такая, вчера был 23 день цикла было ровно капли 3 крови и всё, сегодня утром выделения были жёлто-коричневые? и вот что делать незнаю(((( так надеялась на…Читать далее
#Хочу ребенка
162
Закрыто для комментирования
Когда ты маленькая хитрая и прожорливая ??? развела мужа на еду ночью ???
#Хочу ребенка
462
7
Доброй ночи кто не спит. Что сегодня за день?! Весь день плачу, то голова болит, то тошнит, то живот к вечеру заболел… агрессирую постоянно((( а после звонка родителям вообще в истерику пустилась…Читать далее
#Хочу ребенка
208
Хочется рвать и метать, так ждала нормального цикла, но опять фигня… по календарю скоро О, но я что то этого не чувствую наоборот был ЯБ дней 5 назад и небольшие боли, а сейчас тишина… лишь…Читать далее
#Хочу ребенка
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще