14.11.15 в 10:25 то есть 5месяцев назад мой малыш сделал первый глоток воздуха и Не закричал, а прям замурлыкал… врачи сразу прозвали его котенком, а когда еще увидели шапку с ушками, «Котёнок „прочно закрепилось за Савелием! и все врачи и медсестры … Читать далее
Мой супергерой Спасибо за костюмчик Зотовой КАтеньке (ведь такой дорогой) Спасибо! На 5 месяцев. Вот такой богатырь у нас растет! вес. 6.756. рост 63 см.
ого как время быстро летит)) уже я сдесь 5 месяцев!И так по прежнему вы мне все дороги, любимы, верны, дороги мои д- р-у-з-ь-яф ( 2013 г)
Как всегда чудесно отдыхаем с нашими лучшими девочками ❤❤👯👯👶🏻👶🏻😜 #отдых #любимые#
1 апреля 2016 20:41
Вот и 1 апреля!Как всегда чудесно отдыхаем с нашими лучшими девочками #отдых,#любимые Двойняшки — Ирина И КАрина, моя двоюродная сестра Ольга и ее дочка Алиса( 2 месяца) Я и мой мужчинкаГуляем да гуляем)
http://www.baby.ru/u/usr1194325/ ДОбавьте Леру Ивчик ей 19 лет. это жена мужа брата. То есть у моего мужа есть брат- вот у этого брата жена)) ждут девочкуСейчас похоже добавилась)) Ктох очет подружиться с ней добавляйте.
Савелий, хотел изобразить похожее мое селфи. И это у него получилосьСегодня мы сонные, колики не мучают, еще так и не можем перевернуться( думаю что скоро: Савелий сделает это загадочное движение. В новой квартирке живётся хорошо! соседи хорошие; все … Читать далее
Сегодня 14 марта, маленькому Савелию исполняется 4 месяца!И все более становиться похожим на меня! Колики- ушли так улыбнемся от души!- это не про нас!В предыдущем посте писала, что появились колики, не может нормально сходить в туалет, плакает(кряхтит … Читать далее