Alizi
Малиналько
Была в сети 16 января 2016 19:23
Все
Диагноз подтвердили Вот и все, линеечку убираю ((( все опасения подтвердили, я писала ровно неделю назад об этом (( замершая беременность на 7 неделе. ((( при сроке по М. 16 недель. Все удивляться…Читать далее
435
Девочки, Здравствуйте.давно не заходила.вот какой вопрос.срочно.была только что на узи.ставят замерш.беременность 7 недель.у меня по сроку 14-15.это может быть разве? Ведь ни каких признаков…Читать далее
252
Девочки, вопрос срочный, срок 12-13 недель, на днях была какая-то мазня, чуть с коричневым цветом, немного совсем. Сегодня вечером обнаружила слизь, прозрачную, как веревочка, примерно 5см…Читать далее
388
Вот, случайно увидела народные приметы на сегодня, решила поделиться с Вами ))НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 7 НОЯБРЯ.1. 7 ноября сама земля плачет – обязательно в этот день пойдет либо снег, либо дождь…Читать далее
252
Девочки, дорогие, дайте сайт, где можно заказать все для украшения торта. Разные вафли цветные, конфетки, картинки, ну и все такое. Надеюсь меня поняли :-) главное чтобы закупка была минимальная…Читать далее
197
Девочки, вот началась наша подготовка к новому году :-) с дочей клеили елочку )) фото добавляю, может кто-то захочет со своими детками заняться таким вот творчеством :-):-)
223
Смотрела дочины фотографии, вспомнила первые слова )) Мама, ляля, дай, папа.. А потом появилось слово Баба )) как радовалась свекровь ( мы тогда жили сними ), все говорила — Вот внучка слова…Читать далее
229
Ааа, блин, пока тут сидела суп пригорел ((( мужа дома не было.перелила в чистую кастрюлю, добавила приправ больше, зажарку сделала вдвое больше и вроде спасла. Если почувствует что, скажу наверное…Читать далее
217
Девочки, вторая беременность, вторые роды.честно говоря боюсь, начиталась что вторые роды у многих тяжелее проходят, еще и возраст 36 лет. Сейчас 13 недель, токсикоз страшный, первый раз такого…Читать далее
401
Девочки, в ожидании второго чуда не можем придумать имя для мальчика. Так же было и с дочеи, для девочки было имя, для мальчика не могли придумать. И сейчас так же, для девочки имя есть, для…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще