Что то паникую я
Девочки, привет! Ребёнок с пятницы болеет, один день темпа, сейчас кашель и сопли желто зелёного цвета. Выходные был активный, кушал хорошо. Сегодня весь день спит, сам бледный,…Читать далее
Всем привет!
Девочки, кому делали гистологию шейки матки, больно это????? В пятницу надо идти, а я очкую прямо??♀️врач только сказала, за 30 минут выпить кетонал.
Всем привет! Девочки, что это может быть! Задержка 9 дней, но цикл не регулярный точнее не понятный. 6 месяцев назад перестала пить противозачаточные, и после этого ерунда с циклом! Тесты отрицательные,…Читать далее
Кто переставал пить противозачаточные
Девочки, всем привет, 3 месяца назад перестала пить регулон, в первый цикл все хорошо было, второй на 4 дня раньше, сейчас вообще ерунда, по календарю месячные…Читать далее
Девочки, миленькие, подскажите где ещё можно найти клиентов на ламинирование и ботокс ресничек начинающему мастеру? Авито, юла, группы вк, там уже размещаюсь!) И ещё, делаете ли вы ламинирование…Читать далее
Девочки всем привет!
Пью регулон противозачаточные около 4 лет, сейчас хочу сделать перерыв ( их нет в продаже сейчас ), кто прекращал пить, были ли последствия какие нибудь?
Ситуация такая, у ребёнка третий раз за месяц ангина, горло в налете и температура, два раза пили разные антибиотики, горло лечили (полоскали, сосали таблетки, пшикали спреи)
Я уже не понимаю…Читать далее
Ковид
Девочки, кто как перенёс ковид?
Сегодня пришёл результат положительно
Температура была 3 дня, 37.5, сильно болела голова и глаза, вкуса и запаха нет! Надеюсь все страшное позади!