Оксана Безверхова
Ростов-на-Дону
Была в сети 27 декабря 2019 12:55
Все
Девчёнки, у нас в квартире явно кто то есть помимо нас. В субботу вечером наш пёсик забежал в спальню и стал гавкать в сторону кровати на пол метра выше. Осмотрели вдоль и поперёк, ни мошек…Читать далее
172
Архивная запись
Девочки! У кого проблема с набором веса, интересуюсь витаминами, принимаю другие интересные предложения кроме больше жрать или же всё в этом плане.
157
0
Ну, конечно, мы сами виноваты... Виноваты в тoм, что душа нараспашку, а туда сквозняком надувает много нечистоплотных личностей. Виноваты, что в людях видим только хорошее, а после огорчаемся,…Читать далее
234
Купили сегодня манеж, к моему удивлению она с удовольствием там играла, моей радости не было предела. Проиграла 45 минут, я не собиралась оставлять на такое долгое время, но она с таким удовольствие…Читать далее
184
Девочки! Насобиралось много фотографий, вот решила наконец то сделать. Не подскажите адрес где делают печать на западном. Нет возможности бегать искать, так бы сразу по адресу съездить. И какова…Читать далее
185
Во время декретного отпуска мамы нередко открывают в себе новые таланты. Многие становятся кондитерами, мастерами hand made или ногтевого сервиса, фрилансерами и впоследствии даже открывают…Читать далее
240
Девочки, сегодня ветер разгулялся, как ваши малыши себя ведут? Моя капризничать стала под вечер, думаю из за ветра
182
Сегодня были на приеме, я у врача поинтересовалась. Дело в том, что когда наша малышка ест с бутылочи, то начинает хандрить и крутится, но это по началу, потом доедает спокойно. Так вот она…Читать далее
166
Девочки, расскажите как у вас было, а то я уже беспокоюсь. Лохии уже прошли и сразу начались настоящие месячные, но они идут уже шестой день и последние дни обильно. Волнуюсь не то слово. Малышка…Читать далее
150
Девоньки, подскажите пожалуйста кто рожал в ЦГБ, можно вещи пронести в сумке прозрачной большой с пледа? Или исключительно пакет должен быть?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще