Девчёнки, у нас в квартире явно кто то есть помимо нас. В субботу вечером наш пёсик забежал в спальню и стал гавкать в сторону кровати на пол метра выше. Осмотрели вдоль и поперёк, ни мошек ни чего подобного не обнаружили. Даже пока осматривали он не … Читать далее
Девочки! У кого проблема с набором веса, интересуюсь витаминами, принимаю другие интересные предложения кроме больше жрать или же всё в этом плане.
Купили сегодня манеж, к моему удивлению она с удовольствием там играла, моей радости не было предела. Проиграла 45 минут, я не собиралась оставлять на такое долгое время, но она с таким удовольствие там проводила время, что я решила просто понаблюдать … Читать далее
Девочки! Насобиралось много фотографий, вот решила наконец то сделать. Не подскажите адрес где делают печать на западном. Нет возможности бегать искать, так бы сразу по адресу съездить. И какова цена 10/15 формат
Во время декретного отпуска мамы нередко открывают в себе новые таланты. Многие становятся кондитерами, мастерами hand made или ногтевого сервиса, фрилансерами и впоследствии даже открывают собственное ИП. Если у вас нет желания заниматься чем-то подобным, … Читать далее
Девочки, сегодня ветер разгулялся, как ваши малыши себя ведут? Моя капризничать стала под вечер, думаю из за ветра
Сегодня были на приеме, я у врача поинтересовалась. Дело в том, что когда наша малышка ест с бутылочи, то начинает хандрить и крутится, но это по началу, потом доедает спокойно. Так вот она посоветовала не взбалтывать смесь перед кормлением, так как … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас было, а то я уже беспокоюсь. Лохии уже прошли и сразу начались настоящие месячные, но они идут уже шестой день и последние дни обильно. Волнуюсь не то слово. Малышка с третьей недели на и.в.
Девоньки, подскажите пожалуйста кто рожал в ЦГБ, можно вещи пронести в сумке прозрачной большой с пледа? Или исключительно пакет должен быть?