Девочки у кого было? Сын 3'7 начал часто моргать и жмурить глазки. Сегодня вот полдня не моргал а после обеда снова начал как будто что колит там у него ((
Сыну 3,5года. Бывают такие моменты когда он совсем не слушается-когда то опаздываешь, а он не может оторваться от телевизора, или когда 2часа ест (или просто балуется) Сначала я его 100 раз спокойно прошу, говорю, но потом терпенье лопается и его зашкирку … Читать далее
Опрос
8 февраля 2018 22:59
Мамочки детишек 2-4года сколько раз к примеру в прошлом году приходилось давать вашему ребёнку антибиотики?
Привет, сыну 3,5 г. Заболело ушко. Поставили отит, красное горло, сопли. Чем лечили? Нам прописали комплексное лечение, антибиотики, кучу каплей в нос, горло и ушко
Девочки посоветуйте! Температура с субботы -была врач сказала бордовое горло у ребёнка 3,5г . Сказала лечитесь-если через 2дня температура не пройдёт-начинайте давать антибиотики. Лечились-противовирусными свечами кипферон, Спреем для горла-Ооалсепт, … Читать далее
Пелёнку 3'5года. Выскочил прыщик, сначала красный бугорок пооом появилась головка. Внешне как обычный прыщик. Мазала зеленкой -не помогло. Вскрыла когда подмох-вышел гной, обработала. Потом снова появился бугорок. Сейчас выглядит так. Прилагаю фото … Читать далее
Здравствуйте, у ребёнка 3,5 года на подбородке появился белый прыщик: сначала был красный, больной а потом появилась белая головка. Я мазала Ее зеленкой, подсушивала пастой. Но 1,5 недели прошло, а прыщик до конца не проходит, уже не больной и не красный, … Читать далее
Помогите советом! Не знаю уже куда обратится! У врачей у всех уже были! Сыну 3 года-простудился, темпы нет-ларингит. Прошли леченое к концу недели кашель стал проходить, и вдруг стал Поновой!! Стал сухим и частым, в обед сейчас не может уснуть-безперерыва … Читать далее
Дорогие мамочки, беспокоит вопрос-в каком возрасте ваши детки перестали сикать по ночам? Нам три годика -с1.8ходим стабильно на горшок самостоятельно, но по ночам продолжаем сикать-не проситься. А ещё вчера простудились, засопливились и с вечера малыш … Читать далее