Девочки СПБ! Кто недавно оформлял документы и пособия, расскажите что вообще положено при рождении второго ребенка и сколько? Муж работает, я безработная. Знаю только про 453 т материнский капитал.
Будить или не будить ?
29 июля 2018 22:57
Нам 3 дня, вопрос : будить ли на кормление каждые 3 часа или ждать когда сам попросит ? ГВ.
Была на узи сегодня, намерили вес плода 3700. ПКС в след понедельник. На сколько за неделю может подрасти ? Совпадает ли вообще вес по узи и реальный ?
Девочки помогите настроиться на ПКС. 2,7 года назад было ЭКС после суток мучений. Все помню , как наркоз начал отходить перед операцией, как было больно и я все чувствовала , но мне не верили 😫 , как потом приходили и давили больно живот , эти ацкие … Читать далее
В понедельник предстоит эта процедура в своей жк. Записали на 10 утра, а про подготовку мне не сказали, да и я не спросила. Кто знает натощак может надо или ещё какие нюансы. И по времени сколько?
Всем привет 🤚
Ситуация такая: я-резусотрицательная, муж-резусположительный. В первую беременность антител не было, никаких уколов иммуноглобулина не ставили, ни в 28 недель , ни после родов. Ребёнок с положительным родился.
Сейчас 29 недель, в жк дали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации