Артемис
Москва
Была в сети 9 мая 2025 01:25
Все
Давно о нем думала, но так как старшая дочь болела очень редко, так и не приобрела. А тут заболели обе. Сперва младшая, вслед за ней и старшая. Дежурный педиатр говорит что до года детям мало…Читать далее
245
Спортивный комплекс в квартире - за или против. Нужная это вещь в квартире или хватит тех горок и лестниц, что есть во дворе? У дочери скоро ДР, вот думаю, может купить его. Девочка активная,…Читать далее
277
Вроде дело сдвинулось с мертвой точки. К тренировочным схваткам добавилось отхождение пробки. Начала я раздавать мужу ЦУ: что с собой возьму, а что он привезет потом. Он говорит, что мне придется…Читать далее
669
Можно считать это предвестниками близких родов или это застудила почки? Второй день неприятные ощущения в пояснице. И не во всей пояснице, а чуть повыше и к бокам. Особенно боль проявляется…Читать далее
315
Сегодня с утра заметила, что мне стало легче дышать, двигаться, лежать. Живот не такой каменный, как в последние пару-тройку дней. Да и выглядит он по-другому. Похоже, что опустился. Не рано…Читать далее
268
У меня никогда не было проблем с венами. Один раз только, в начале года, заболело в одном месте, но быстро прошло без видимых проблем. Последний анализ крови показал, что у меня густеет кровь,…Читать далее
851
Девушки из Зеленограда, расскажите про ваши детские поликлиники. Желательно с их номерами. Нравятся или нет, хорошие ли врачи, особенно педиатры. В общем, все + и -. У мужа появилась идея переехать…Читать далее
337
Вот потихонечку собираю сумку. Встал выбор перед послеродовыми прокладками. С дочерью брала одноразовые сетчатые трусики и урологические и простые ночные прокладки. Сейчас нашла впитывающей…Читать далее
737
Архивная запись
У дочери скоро день рождения, да и Новый год на носу. Поэтому остро встал вопрос с подарками. А у меня всегда была проблема с выбором, если больше 1го варианта. Хочу купить ей железную дорогу,…Читать далее
474
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще