Девочки, помогите!!!!!! Я сейчас поседею!!!!! Проснулась от того, что в трусах простите мокро... встала в туалет и как потекло!!!!!! Прям по ногам!!!!!!! Я в ужасе, сразу вызвала скорую, сижу жду, это что воды??????????
Гемоглобин
6 марта 2017 11:34
Всем привет) сходила сегодня оформила декрет) узнала все анализы, все хорошо, кроме пониженного гемоглобина 112, и повышенных тромбоцитов 450 🤔 врач сказала не страшно, пересдать. Но я все таки немного напряглась. У кого нибудь было так? Как вам объяснил … Читать далее
Декрет
28 февраля 2017 12:56
Вот он, вот он))) уже совсем близко) время просто летит... на прошлой явке гинеколог сказала приходить в 30 недель, перед этим сдать кровь как при постановке на учёт, а на приеме следующем сказала будет осмотр на кресле. У меня на всю жизнь запомнилось … Читать далее
Определение пола
27 января 2017 13:44
Всем привет))) на втором скрининге пол не смогли посмотреть из за поджатых ножек, поэтому позже мы пошли платно. На платном УЗИ врач сказала, что девочка) как мы и хотели) мы с мужем ещё переспросили, не может ли потом быть по другому))) врач сказала, … Читать далее
Всем привет) близится день второго скрининга, вместе с ним начинаю нервничать и переживать) надеюсь, я такая не одна?
Еще вопрос, на этом сроке узи по животу делают? Как было у вас?
Что делать, не нахожу себе места с утра... приснился очень плохой сон, настроение с утра ужасное ( вы верите в сны? Я и так мнительная, а с беременностью вообще стала очень все близко к сердцу воспринимать ((( как относиться к таким вот вещам? (
Девочки, у кого уже малыш дал о себе знать, хочу спросить) как часто после этого он шевелится? Понятно, что регулярно после 20 недель уже. Но пока только 18 ая, и вот хочется знать как часто))
Девочки, у кого так было? Стреляет в матке, точнее по бокам, чаще слева, да так внезапно, что аж вздрагиваю. Как будто током бьет🤔 через секунду проходит. вчера была у врача, все хорошо. Но эти ощущения... кто сталкивался?)