Немного о Мише:) или много, как получится.
6 марта исполнилось 10 месяцев,рост и вес не знаю, к педиатру здесь мы так и не заглянули. размер одежды - 80/86. в наличии 7 зубов и прекрасные щеки…Читать далее
недавно знакомый психолог сказал, что жалобные разговоры с подругами/мамой/нужное вставить - всегда манипуляция, ожидание, что тебя обнимут и возьмут часть проблем на себя.
хотя им, это может…Читать далее
Решила немножко цвета добавить ? Осталось дорасти, заполнить до годика и вклеить фотографии.
Хочу подарить Мише, когда он повзрослеет и захочет деток)
Муж засмеял, что я слишком сентиментальная…Читать далее
Теперь мне известно, что существует «яд», лишающий супругов этого драгоценного качества (доверия) и повергающий их в состояние непрекращающегося несчастья – очень опасного вредителя, который…Читать далее
решили попробовать в целях экономии, все-таки размер у ребенка становится больше, а памперсов в большой пачке все меньше)) а сейчас, на зубы, так вообще улетают на раз))
Однозначное нет! липучки…Читать далее
Девочки из Белгорода и кто не спит ;))) как можно быстро добраться через границу в Харьков, кроме поезда? такси или автобусы.. нам скоро предстоит веселая поездка))
Супер успокаивающая музыка, включала Мише во время беременности;) Сейчас, если не помогают укачивания и мои колыбельные, а спать малышу хочется - спасают волшебные звуки кельтской арфы)) Исполнитель…Читать далее
Пусть будет здесь на память :) Некоторые вещи в следующий раз хочется организовать по-другому. В день икс(мы тогда пребывали в неведении) муж поехал договариваться с главврачом в областной роддом,…Читать далее