девчонки кто делал
аутогемотерапию (кровь берут из вены и ставят в попу)? Менялись ли у вас месячные? Короче стали или скудные например?
Месячные ли это? Как у вас было?
23 октября 2016 11:13
Девчонки привет! У меня пошли М на 2 раньше (последнее время всегда шли в срок), и шли три дня. Оочень скудно, хватало одной ежедневки на весь день и это при том что я постоянно ношу на руках годовалого ребенка. В день О (по программе в телефоне?)) был … Читать далее
Вопрос про месячные.
23 октября 2016 10:49
Девчонки привет! У меня пошли М на 2 раньше (последнее время всегда шли в срок), и шли три дня. Оочень скудно, хватало одной ежедневки на весь день и это при том что я постоянно ношу на руках годовалого ребенка. В день О (по программе в телефоне?)) был … Читать далее
Болит грудь
30 июля 2016 11:57
Девчонки привет, у кого так было недавно грудь стало ломить, как будто молоком наливается, все прощупала, мягко, уплотнений нет никаких, и еще как-будто под мышки отдает, не болит, а как будто потягивает, иногда еще жар в груди бывает, такое ощущение … Читать далее
Тесты, загляните плиз
29 июля 2016 08:19
Девчонки привет. Я тут новенькая, давайте без тапок если такая запись уже есть))Вообщем я делала тест на 8-9 и 9-10 дпо тесты были разные один эвик 20 чувствительность, а второй ББ тест 10 чувс. оба показали еле видную вторую полоску. Но она была … Читать далее
Опять про тесты, посмотрите плиз
29 июля 2016 08:06
Девчонки привет. Я тут новенькая, давайте без тапок если такая запись уже есть)) Вообщем я делала тест на 8-9 и 9-10 дпо тесты были разные один эвик 20 чувствительность, а второй ББ тест 10 чувс. оба показали еле видную вторую полоску. Но она была … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации