Девочки, положили меня в ОПЦ Иркутска- предположительный диагноз - фетопатия плода. Лежу с пятницы. Сдаю анализы. Начали ставить уколы для раскрытия легких малыша.,в понедельник контрольное узи.
Сегодня утром врач на обходе сказал что будут родоразрешать … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, ну вот - моя диета не справилась с высоким показателем глюкозы в крови. (Тошаковый 5,7, после еды через час 7,8) сегодня назначили инсулин Лантус 12 ед. Перед сном.
Поделитесь, пожалуйста, кто был на инсулине во время … Читать далее
Девочки, ну вот с этой беременностью опять началось 😞 в первую сахар тоже был повышен, но диабет не ставили, а сейчас возраст выше 30 лет и расстройство полное. Сдавала так называемый сахар с нагрузкой натощак 5,3, после глюкозы через час 10,1 через … Читать далее
Девочки, сил моих нет, переживаю ужасно. Да и больно.... Дело в том, что сейчас беременна, а первая беременность закончилась КС. Сейчас малышка сидит на попе (тазовое предлежание) и пинает прямо в рубец.
У кого была такая ситуация? Врач говорит ничего … Читать далее
Девочки, вот у меня все ни как у всех 😂😊 в 12 недель, в 15 сказали мальчик! Я разговариваю с НИМ, имя выбрали и в общем все хорошо 🤣 а сегодня на узи говорят - девочка! Ничего между ног нет )))) говорят через две недели на скрининге точно скажут уже … Читать далее
Сейчас только обратила внимание- когда комментирую что то- отображается срок на 5 недель больше 🤰🏻ничего не понимаю где это можно исправить. В личном кабинете срок указан и показывает верно
Девочки, понимаю, что тема не Новая, но все же....
Скоро выходить во второй декрет... а со времён первого добавилось ещё пару кредитов 🤦♀️ ну это я образно)
Какой можно освоить дополнительный заработок?
Поделитесь кто как зарабатывает
Запуталась совсем 😳 первый день последнего цикла- 3 июля. Вот с него и ведут отсчёт- 12,3. 🤰🏻 я знаю что зачатие было 17 июля..... но вот сделала скрининг УЗИ - срок был 12,1 а по УЗИ поставили 12,6.
И теперь в обменке и по всем документам срок 13-14 … Читать далее
Второй день после скрининга не могу успокоится. 😞 УЗИ показало размер ТВП 2,6 остальные показатели в норме. Узистка сказала выше нормы. Результаты крови придут через неделю не раньше.
Конечно же, вторые сутки живу в интернете.
Везде пишут показатели … Читать далее