3 февраля 2025 09:40 Госпошлина сколько сейчас стоит, чтоб в суде забрать свидетельство о расторжении брака, кто знает?
28 января 2025 16:14 Коррекция зрения .Волгоград Кто делал коррекцию зрения в Волгограде и где, кто был врач, сколько уже прошло времени и падать не стало, какая цена? Хочу сделать, ну не знаю где лучше(-2.5 оба глаза) . И потом тяжести нельзя поднимать ?
16 ноября 2024 13:55 К какому врачу обращаться? Вчера с утра встала и руки как онемели, две прям , пришлось выпить успокоительное, думала мало ли стресс и отпустит... На утро стало лучше немного. Потом через часа два как защемило плечо и адская боль, ни поднять, ни отпустить … Читать далее
Вокал!Волгоград5 сентября 2024 10:56 Вокал! Кто водит деток на вокал и куда? Сколько водите и как успехи?)
30 августа 2024 15:40 1 сентября. Кто какую причёску будет делать дочкам??? Два хвоста с бантами скучно?
1 августа 2024 11:04 Мамы будущих первоклассников. У вас было собрание уже или нет, с учителем? Школьное было, с учителем как не звоню, в 30 числах августа, все в отпуске, понимаю всё, ну мне кажется это поздно.
3 июля 2024 17:37 Выплаты из мат. капитала. Если их начать получать, то они будут же считаться в доход, если подавать на УП?