Всем привет. Уж совсем редким гостем здесь стала Я,но ничего,редко,но метко. 😂 7 февраля отметили доченьке 2 годика. Изначально вообще не планировала отмечать,но муж предложил позвать его друзей,а я в свою очередь своих подруг. Вот и собралась компания … Читать далее
Дочку родила в Баку и там получила она гражданство. В 3 месяца переехали в Россию сделали гражданство РФ. Первый вопрос-теперь у нее два гражданства до 18 лет? (Знаю,что вроде взрослые после получения гражданства должны писать отказ от гражданства Азербайджана … Читать далее
Девочки, давайте не будем о болезнях и проблемах. 😊 делитесь Где с кем и как будете отмечать новый год. Делитесь фотками вашей ёлки и как украсили дом. Делитесь вашими фирменными блюдами или салатами. И самое главное… Делитесь хорошим волшебным настроением… … Читать далее
Забывала создать этот пост,но ничего 😂 29 августа был день рождения мужа. Помимо подарка решила испечь торт. Вот что получилось. 🙈
Вот такая я молодец. Готовить для нас варенья и соленья особо некому из старших поэтому пришло время учиться самой. Вот одно из моих проб.... ))) аджика с яблоками,помидоры маринованные,баклажаны колечками с перцем в томатном соусе и салат... еще готовила … Читать далее
Прошу,не крутите пальцем у виска.... 🙈 во вторник сделали манту. В четверг должны были пойти показать.,а я замоталась и забыла. Что делать? Врач будет ругать меня? Даже стыдно идти в поликлинику....
Дорогие мамочки скажите пожалуйста могли бы вы оставить ребёнка нашего возраста за 1000 км со свекровью и свекром на 2,5 месяца примерно,чтобы самой в это время подработать? Ситуация касается меня. Свекровь сюда приехать не может,но с радостью у себя … Читать далее
Я бы без проблем покормила ещё пару месяцев,но мне надо пролечиться,а лечение не совместимо с ГВ. Так вот я ни как не могла решиться. Но взяла себя в руки и в один день с утра не давала доче грудь. Занималась делами,играла с ней,но не сидела и тем более … Читать далее
Девочки,это ужасно. Звонит мне на днях брат. Я в Пятигорске живу,а вообще сама с Прохладного и брат мой там. Так вот звонит он мне и рассказывает. Короче проснулся,а кругом куча полиции-в подъезде,во дворе.... узнал... наш сосед с 4 этажа выкинул с … Читать далее
Привет,девочки? Как вы,как ваши детки? Как дела у планирующих? Мы пропали на месяц. У меня телефон сломался в ремонте был. И самое обидное за день до дня рождения доченьки. Ну и фотки.... пару фоток с дня рождения и с сегодняшней прогулки