Очень сильный стресс,горе в семье,ещё и с мужем ругались постоянно,а сейчас вообще разошлись,нервы,не могу думать ни о чем другом,плохой сон,нет аппетита.валерьянку пью,но толку нет.что принимать можно ?можно ли пустырник форте?к врачу только на следующей … Читать далее
Витамины для беременных
16 августа 2017 15:46
Доппельгерц витаминно минеральный комплекс,кто нибудь принимал такие?по составу вроде хорош.
Отдают ли ваши мужья зар.плату вам? и в каком размере, в полном или частичном (оставляют себе определенную сумму) мой предложил отдавать 70% от зар.платы,30 оставлять себе на расходы.как считаете, справедливо ли это?
Я думала сама выделять ему определенную … Читать далее
Набрала за всю беременность с 55 до 59, кажется очень много(ем много мучного и сладкого.боюсь превратится в бегемота(а вы сколько набрали?и как ограничить себя от вредностей в виде пирожных и шоколадок
Сходила наконец-то на второе УЗИ, очень переживала ,но все оказалось хорошо)мальчик 100%,видела сама)))уже большой,играет с пуповиной)мамин сладкий сынок,знаете ,я чувствовала внутри что сын мой,а все твердили девочка )все таки моя интуиция не подводит … Читать далее
Захотелось перемен блин!волосы были до пояса,в голову что то стукнуло и решила постричься удлиненный боб,но совсем не так как хотела ,обычное каре ещё и неровное получилось,уродско вообще !мне так точно не идёт,волосы не вернуть ,но думаю может нарастить … Читать далее
Кто какие витамины пьет?пила раньше витрумпренатал форте,как перестала их пить запор пропал,сейчас хочу перейти на фемибион 2,все пишут что очень хороший ,питаться сбаланстрованно не получается.и еще,от фемибион вес не увеличивается ?
Вставляю на ночь Гексикон свечи, сегодня оттуда льется водичка,не выделения,а именно как будто вода,бесцветная,запаха нет.не пойму,это от свечей?или воды подтекают?что делать ?