Юлия
Новосибирск
Была в сети 5 апреля 2019 09:20
Все
Кому было бы интересно общаться в группе Whatsapp для будущих мамочек и уже состоявшихся мамочек Новосибирска? Хочу проявить инициативу и создать такую группу. Интересно, есть ли желающие? Можете…Читать далее
185
Девочки, пробка если отходит, то всегда с примесью крови или может абсолютно бесцветная? Щас увидела у себя сгусток, прозрачный , максимум 1см диаметром. В первые роды пробку в глаза не видела,…Читать далее
204
Скажу сразу, не пью уже лет 5-6 даже на праздники и даже пару капель) но всю эту беременность меня преследует дикое желание напиться, прям так, чтоб карусели в голове! Откуда оно -не понимаю…Читать далее
150
Девочки, привет!) делитесь кто где и у кого рожал? Сколько платили лично врачу, за сколько договаривались по времени? Первые роды были экстренно, поэтому подготовиться не успела, сейчас…Читать далее
416
Девочки, кто где лечил зубы во время беременности. была до беременности, все подлечили. На приёме в первом триместре сказали, что все хорошо, беспокоится не о чем. И вот сегодня поосыпаюсь…Читать далее
361
Девочки, односрочницы, как часто вы ощущаете шевеления и на сколько они активны?) а то мои че то сегодня разбушевался прям...
145
Девочки, кто сталкивался с поввшенным ттг(3,23) и нориальным Т3 иТ4, вчера пришла на прием к гинекологу, она мне сказала, что ттг повышен,сдавала ещё в первом триместре. Отправила к эндокринологу…Читать далее
348
Первого ребенка мы планировали мальчика, в итоге у нас двоиня-два сыночка. Через полтора года муж заговорил о том, что защитники есть, можно и дочку родить, я была не против)финансовая сторона…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще