Кому было бы интересно общаться в группе Whatsapp для будущих мамочек и уже состоявшихся мамочек Новосибирска? Хочу проявить инициативу и создать такую группу. Интересно, есть ли желающие?
Можете сразу писать свои номера в комментариях или лс😉
Девочки, пробка если отходит, то всегда с примесью крови или может абсолютно бесцветная? Щас увидела у себя сгусток, прозрачный , максимум 1см диаметром. В первые роды пробку в глаза не видела, отошла вместе с водами после прокола. Ехать в р.д смысла … Читать далее
Скажу сразу, не пью уже лет 5-6 даже на праздники и даже пару капель) но всю эту беременность меня преследует дикое желание напиться, прям так, чтоб карусели в голове! Откуда оно -не понимаю🙈пить не буду конечно, но че за мания то🙈расскажите Вы о … Читать далее
Девочки, привет!) делитесь кто где и у кого рожал? Сколько платили лично врачу, за сколько договаривались по времени? Первые роды были экстренно, поэтому подготовиться не успела, сейчас решила заранее подстраховаться) заранее спасибо!)
Девочки, кто где лечил зубы во время беременности. была до беременности, все подлечили. На приёме в первом триместре сказали, что все хорошо, беспокоится не о чем. И вот сегодня поосыпаюсь с дикой болью. Не опухло. Просто дергает и
ноет. не знаю … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с поввшенным ттг(3,23) и нориальным Т3 иТ4, вчера пришла на прием к гинекологу, она мне сказала, что ттг повышен,сдавала ещё в первом триместре. Отправила к эндокринологу. Запись на пн. Как развивались Ваши малыши? Есть ли какие … Читать далее
Первого ребенка мы планировали мальчика, в итоге у нас двоиня-два сыночка. Через полтора года муж заговорил о том, что защитники есть, можно и дочку родить, я была не против)финансовая сторона вопроса позволяет, да и всегда мечтала о троих детках … Читать далее