Кожа стала ужасной! Фото прикрепляю. Как избавиться от этих мелких прыщей на лбу?!! Все перепробовала! Может кто-то поборол такие прыщики. И ещё кожа стала какой-то рыхлой, пористой. Фу
Девчат, не так давно я занялась перманентным макияжем👏🏼
Если кому-то надоело каждое утро рисовать себе брови по 20 минут, подкрашивать губы в течении дня, то приходи ко мне)
Пудровое напыление бровей, акварельная техника губ, межресничка.
Принимаю в … Читать далее
Ну вот я нашла в списках нас. Узнала номер детского сада. Их два корпуса🤷🏼♀️ на совершенно разных улицах. что нужно дальше делать ? Звонить в детский сад? Или же самой ждать звонка?
Взяли в садик 😭
18 апреля 2019 13:30
215 сад, Ярославль. Кто мб знает что-то про него?
Я не понимаю то ли радоваться, то ли нет😕
Так страшно отдавать в садик😁 она ещё сама толком кушать не умеет, и на горшок не понятно ходит. А когда вообще зачисление? Летом ?
Конец долгому сну!!!!
17 апреля 2019 07:22
Вот и начала вставать дочка каждый день то в 5:40, то в 6:40!
Наш сон до половины девятого испарился 😭😭😭
Как увеличить сон??? Или это она перешла на летний режим ???
На ночь ложится в 21:00, засыпает за 2 минуты. Дневной сон один 2-3 часа. Гуляем два … Читать далее
Как уволиться с работы ?
2 марта 2019 10:55
На работу возвращаться не планирую, сейчас в декрете до полутора лет, нам полтора будет в апреле 23. Когда идти писать заявление на увольнение? И нужно ли что-то отрабатывать ? Просто идти в отдел кадров написать заявление и я свободна ? Работаю в гос … Читать далее
Вылезло дня 3-4 назад. Все жду, что пройдёт. Не понимаю, что за фигня. У меня у самой псориаз (в ремиссии уже 9 лет), надеюсь, что у дочки это не он😨 хотя очень похож на бляшку пориазную, но вроде не замечала, что она её чешет (а он ой, как чешется … Читать далее