упал, не получается, психует-жизни бользаставляю собрать игрушки, отнести пустую тарелку в раковину, лень идти по ступенькам- не лишайте меня детствакошка мая из-за кудрявой шерсти -Укупнико характере человека, когда незнает как сказать, не добрый, не … Читать далее
Мои страшные опасения, по поводу, что скажут… беженка и тд. не оправдались, да и переехала я не пустая слава богу)))приданное себе заработала не хилое, да и денег не мало привезла, правда тут пока не устроилась еще работать, любимый не очень хочет, чтобы … Читать далее
Привезли все и завертелось!, пустая квартира стала полной чашей, боялись, что все не вместится))) и техника как нельзя кстати!))теперь, дом-полная чаша!))) расскажу немного о сынульке, он в восторге от новой родни!, называет бабушкой и дедушкой))) обожает … Читать далее
Новостей у нас конечно же море!!! Начну с нашего глобального переезда)) Любимый нас забрал окончательно и навсегда, как бы я не противилась новой стране, чужому городу и новой жизни, он вместо точки, поставил запятую и вырвал нас из лап войны в новую … Читать далее
Давно не показывала вам мое сокровище. Нам без 4х месяцев 4 года :) Знаем буквы, пробуем читать и писать. Складывать и отнимать в пределах 10. Знаем много стишков и песенок. Очень любознательный малыш :)
вчера не смогла зайти на старую страничку и создала новую, получилось добавить 5 подруг, на остальных со вчера запрет, пишет, что слишком часто даю запрос((( за что меня наказали? уже второй день не могу добавить( блин, я же 4 года тут уже( а с новой … Читать далее