Как развивать малыша после месяца? Что он должен уметь к 2м месяцам? Какие картинки вешать?
Кто собирается к Шмелевой Е.В. 26 июля в грудничковый день??? ( р-н Якиманка)
Половые губы у девочек 1 мес
18 июля 2017 20:20
В роддоме сказали смазывать малые половые губы персиковым маслом. Я начала смазывать, в итоге появился белый налёт, я бросила и сейчас, ощущение , что они срастаются 🤔😫
Беременюшки верующие, кто собирается в Храм Христа Спасителя к мощам Николая Чудотворца??? Кто-нибудь ходил сегодня, беременные в общей очереди?
Прогулки в парке Горького
2 мая 2017 16:48
Девочки, есть такие кому нескем гулять на сроке 31-32 недели в парке Горького в Москве?
Девочки, у вас было такое! После взятия мазка у Г, причём без зеркала, пришла домой и стало больно писать. Прям резь какая-то сначала, а когда моча уже пошла, то уже и не больно.
На каком сроке малыш перевернулся головкой вниз? Есть какие-нибудь упражнения, чтоб перевернулся?🤔
Девочки! Мой роддом 25 закрывается на мойку, есть ли у кого выход на врача из 4 роддома?!!!
Может ли беременная контактировать с ребёнком, 7 месяцев, у которого сопли текут. Не известно от чего. Толи зубы, то ли простуда. Температуры нет. Или лучше пусть гости дома сидят?