Уже 2 месяца(сезон просто) занимаюсь плетением афрокосичек, естественно часами на ногах(когда по 7-10 часов). И каждый день сводит икроножные мышцы, я уже просто не могу. А вчера еще и пятку свело, епт твою мать, прямо на заказе. Что сделать можно … Читать далее
Спираль
29 июня 2018 19:58
3 недели назад поставила спираль, если честно была в шоке от её размера, но не суть. Месячные первые после установки, извиняюсь, льёт как из ведра и боли стали сильнее(ну это я знала, что так будет). Но я последние 2 дня не могу сидеть норм, живот начинает … Читать далее
Готовка наперед
15 апреля 2018 20:27
Скоро с дочкой уедем нс 2,5 недели. Муж остаётся один дома, завтра начнём лепить пельмени, манты. Хочу наделать сразу котлет. Только вот не знаю, просто заморозить(боюсь он их не тронет) или пожарить и заморозить готовые. Ни разу еще не морозила готовые … Читать далее
Какую игрушку купить, чтобы ребенок выплескивал в неё энергию? Усидчивости у нас нет, лето не скоро. Куда девать энергию?😂😭
Дневной сон
20 марта 2018 12:53
Дочка стала плохо засыпать днём(1,7 г). Укладываемся по 1-1,5 часа, часто с плачем. Но если днём не спит, то к 7 часам вечера начинаются капризы, бывает даже сама засыпает. Просыпаемся в 9, ложимся в 11. Как вы укладываете деток? Нам скоро в садик, там … Читать далее