Девочки, очень болят соски при кормлении, а нам всего то 2, 5недели. Была молочница на сосках, мазала нистатиновой мазью.вроде стало полегче, но всё равно, когда ребёнок берет грудь-аж искры из глаз сыпятся и слезы наворачиваются, уж очень больно. Дотронуться … Читать далее
2 апреля 2020 14:08
Девочки, подскажите. Можно ли оформить ежемесячные выплаты из мат капитала на 2 го ребёнка, если муж официально не трудоустроен? И что для этого нужно?
Девочки подскажите, умер у меня прадедушка. Все вокруг говорят, что мне нельзя идти на похороны и поминки, и что даже венок нельзя в руки брать. Срок 8 месяцев у меня. Как бы вы поступили? Верить в это или нет?
Кто уходил из больницы с ребёнком по собственному желанию под расписку? Лежим 3 дня, диагноз обструктивный бронхит. Обструкцию сняли ещё вчера, из лечения остался укол цефотаксима 2 раза в день и ингаляция 2 раза в день. Температуры нет, только не много … Читать далее
2-е кесарево
20 января 2020 20:46
Девочки, предстоит 2-е кесарево в марте. Хотелось бы узнать, лучше оно переносится чем 1-е или наоборот? Ставят ли катетор и дренажную трубку? Просто все говорят по разному,одной знакомой ставили и то и то, а другой вообще ничего не делали, хотя тоже … Читать далее
20 января 2020 20:25
Географический язык у ребёнка
Кто сталкивался, насколько это опасно? Что назначал врач? И как быстро проходит это?
Электронный тест Клеар покпзал:
1 августа 2019 18:33
электронный тест Клеар покпзал: беременна)2-3 недели от зачатия,что по акушерскому сроку равняется 4-5 неделям беременности.Правильно считать по акушерскому сроку? Просто такой тест делаю впервые)и когда стоит идти к гинекологу?в 5 недель вряд-ли можно … Читать далее
Нужен совет )
1 августа 2019 13:15
нужен совет )
Девочки,не заходила в приложение больше года,даже страшно себе признаться)сейчас вот коснулся вопрос и поняла что кроме вас мне никто не поможет )задержка 3 мес,но для меня это нормально,так как всегда месячные идут с перебоями,недели … Читать далее
Едят ли ваши детки самостоятельно?
11 октября 2018 22:19
Недавно была у подруги,у неё ребёнку 1,5г,так он макароны сам вилкой лопал,а моему только дай ложку-все вокруг будет умазано содержимым тарелки.