5 дней назад Сейчас пыталась снять линзы, одну сняла , а другая не снимается . Неужели она не заметно могла слететь сама , что я не почувствовала ?🥹переживаю теперь. Линзы однодневные. Я пока неопытна в этой деле, только 3 ий раз их одела
6 дней назад Девочки я запуталась , если у меня два глаза правый лучше видит, а зрение у меня -1,75 и -1,5 . То получается линзу с каким минусом мне одевать на правый ? И 1,75?
6 дней назад Девочки, у нас завтра продленка первый день ( дистанционно) , так же как и учеба . У дочки. И в это время как сейчас сообщил учитель по продленке будет завтра первое занятие в 14.30 . А я как раз записана на реснички в это время (( что делать 😞как от … Читать далее
1 сентября 2025 18:51 Девочки была я у ортопеда по зубам на консультации, собралась делать 2 импланта. Сделал мне план лечения, и сказал половину суммы надо будет за неделю заплатить до начала . Так вот сегодня я отнесла деньги в в стоматологию , запись у меня на 11 ое число … Читать далее
1 сентября 2025 16:34 Девочки можно ли в любой четверти и в любое время переводиться в другой город / другую школу ?