Katrin
Нигде
Была в сети 1 час назад
Все
Было у ваших малышей? Прям капельки на стопах бывают, когда на коврике лежит. Если в носках- носки влажные. В состоянии покоя все нормально. Один педиатр сказал, что ещё железы не умеют толком…Читать далее
358
Нужно ли помогать учиться ползать и тд? Или все само происходит? Как вы делали, чтоб видеть результат? Чаще выкладывать на живот для тренировки новых умелок, при этом помогать? Обязательно на…Читать далее
237
Шейка не готова вообще, я так и думала. Дали мифепристон, чего ждать теперь и как скоро?
1245
Девочки, к предыдущему посту. Воды подтекали. После душа лежала на диване, услышала сильный хлопок, полилось не сразу, а когда чуть походила. Вода с кровью, ну.. будто разбавленная вода. Меня…Читать далее
1336
Девочки, если воды отходят, это точно не пропустить? ? У меня в первую б подтекали, и при определённых движениях может по ложке/две выходило У кого прям разом, там было без сомнений? Щас вышла…Читать далее
1337
25 марта в 29 недель плод был 1100гр, вчера намерили 1260гр. Что то пошло не так что ли? Я места себе не нахожу, время 3 ночи, проснулась, мысли лезут всякие(( Ездила вообще шейку смотреть,…Читать далее
1441
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще