Можно ли давать арбидол вместе с жаропонижающим? Или интервал должен быть? Если да то какой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что лучше всего помогает при больном горле?
8 декабря 2019 19:06
Девочки, добрый вечер!
У меня дома уже будто аптечный склад😫
Наш постоянный арсенал:
Мирамистин
Тамтум верде
Лизобакт
Полоскашки
Тонзилгон капли( раньше отлично помогали, сейчас нет)
Для взрослых понравился стрепсилс интенсив, реально быстро … Читать далее
Опять температура!!
8 декабря 2019 18:58
Ну е мое, в сад 3 дня сходили, вернулся с соплями… 4 дня дома сидели все ок, завтра собирались на выписку… и тут резко температура 39 и горло малиновое!!!
Мы только месяц назад этой фигней переболели… тогда вообще темпа 40 держалась по 5 часов сбить … Читать далее
Всем привет! Замучилась я уже с этой гадостью, 3 года она меня не беспокоила и тут опять началось… пимафуцин нефига не помогает, тержинан тоже, с гексиконом хорошо было только на то время что ставила.
Короче, кто чем спасается?? Кому вот реально помогло … Читать далее
У младшего (1,9) уже недели 1,5 как непонятная ситуация с туалетом. Начал ходить по большому раз в 2дня с таким трудооом! Плачет, краснеет, тужится. Сидя никак не идет. Стоит, за меня держится, как будто рожает, ей богу ощущение. Если получается сходить … Читать далее
Блин уже не смешно. Названивают уже не первый месяц с московского номера и спрашивают не Евгений ли я????? Искренне удивляясь когда говорю НЕТ. И все время разные люди. Кто-то начинает выяснять кто я, кто-то требует Евгения😂😂😂😂😂😂😂. От одного звонившего … Читать далее
Педиатр подменный, и есть сомнения особенно от такого количества феронов. ..
Мы 10дней сопливили, брызгали горло, мыли нос, ингаляции и тд состояние ровное было ни туда ни сюда. Поехали у врачу посидели два часа с острыми детьми, пропускала температурных, … Читать далее