Анастасия
Армавир
Была в сети 19 июля 2025 00:21
Все
Что это может быть ? Аллергия ? До сыпи была температура 40 и контакт с ребенком больным простудой. Давала нурафен со вкусом клубники
3256
Когда родили ? Во вторник смотрели шейку и делали замеры малыша , сказали что головка еще подвижна и еще похожу ??♀️ с 32 недель меня накручивали что рожу преждевременно ? Так вот вопрос ,…Читать далее
1374
Сын заболел коксаки , а у меня 37 недель , теперь боюсь заразиться . Кто болел на таких сроках? Как отразилось ?
1123
Расскажите свои истории с этой хренью ??♀️ У меня расхождение 1 степени (6 мм ) , рожать с таким расхождением можно и самой , но ! Но у меня сильные боли и гинеколог настаивает на кс чтоб…Читать далее
1112

У кого был большой вес у ребенка в 26 недель? 1150 при норме 800-900 !
1569
3д -4д узи на каком сроке делали ? Муж приедет в отпуск и я хочу с ним сходить на 4д узи , но срок будет где-то 27-28 недель . Не рано?
1259
Кто уже начал покупки делать малышу ? ? Я вот уже пару вещичек купила (хоть они мне и нафиг не нужны после троих сыновей) ? но руки чешутся ! Надо купить коляску , электрокачелю , манеж и видео…Читать далее
1263
Ну вот и отгремел день рождения мужа ? Теперь мне можно выдохнуть ? Пол мы узнали как я и хотела! Муж был в шоке и немного конечно расстроился , но смирился быстро ?он ждал до последнего дочь…Читать далее
447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще