Уфа..23 марта 2017 17:31 Девочки, где лучше сделать третий скрининг в Уфе? Стоит ли делать 3д-4д? Подскажите за какую сумму делали?
17 февраля 2017 22:12 Девочки, я опять расстроилась. Только все хорошо стало, и тут бац, на днях появилось чувство тошноты, а сегодня уже рвать опять начало..а ведь уже 25 недель ((( я думала токсикоз больше не вернётся...как опять от него спасаться, я одна такая ?((
5 февраля 2017 19:36 23 недели, я простыла, все тело ломит, поясница сильно болит...вот не пойму, то ли почки, то ли из-за того что нагрузка большая 😞второй день мучаюсь. Кто как спасался? Чем себе помочь??
20 января 2017 11:41 Всем привет. У кого 20 недель и кто близко, кто сколько набрал? Я за весь срок набрала 3400, а именно из этого всего веса я 2600 набрала за период с 20.12-19.01. Врач наругала, а я вроде не много ем. Подскажите кто как и чем питается правильно, чтобы … Читать далее
13 января 2017 23:57 Помогите советом, к врачу только 19 числа, пью витрум пренатал(видимо из-за железа) у меня(извиняюсь) запор, боюсь продолжать пить. Как быть? Упаковку купила 100 таблеток, может что-то ещё пить, или из еды что кушать чтобы не было его...а то теперь страх … Читать далее
Всем привет25 декабря 2016 16:19 Бер 17 недель. Где то с 12 недели жутко чешутся ноги ниже колена, расчесываю постоянно, ноги в царапинах аж...ничего не могу поделать, забываюсь, когда хожу к врачу забываю сказать..у кого так? Как бороться с этим?
21 декабря 2016 19:06 Всем привет! Бер 16,3. Ходили сегодня с мужем на УЗИ, хотели посмотреть пол, в итоге не удалось, ножки по турецки малыш сложил, закрыл и ничего не увидели. Посмотрели, все хорошо сказали, но в заключении написали Гипертонус миометрия, врач когда смотрела … Читать далее
30 ноября 2016 17:51 Девочки, кому ставили диагноз РВНС по гипотоническому типу? Сегодня сходила к терапевту, она поставила этот диагноз по результатам ЭКГ и давление низкое. Бер 13 недель, может ли это как то сказаться на здоровье ребёнка?😞или я зря переживаю