Давайте поиграем в «угадай фильм по определению»? Победитель загадывает следующий фильм! Давайте только загадывать не очень сложные фильмы. Описывать можно в любой свободной форме, а также давать подсказки, если никто не может угадать. Я начну, надеюсь, … Читать далее
Девчонки, а вы материнский капитал оформляли? У меня вторая дочка в Италии родилась, гражданство итальянское, будем и Русское оформлять тоже. Можно ли мат. капитал как-то через консульство оформить? Или он вообще не полагается, раз есть второе гражданство … Читать далее
Я что-то не пойму по срокам и методам доставки. Написано- один рабочий день, мол. А продавец в Англии живет, например. А я-то в Италии! Что, реально через два дня придет покупка что ли? А каким способом доставляют? Девчонки, кто в курсе, просветите, … Читать далее
Кто крутил хулла хуп после родов?
17 января 2013 20:13
Пришла мне мысль крутить хулла хуп, начала читать про него. В инструкции написано, что крутить можно только через год после родов! Через год??? Ужас… Вопрос- девчонки, а вы когда начали крутить?
Старшая дочка искуственница с рождения. Младшую с удовольствием кормлю грудью. Это действительно огромный кайф, счастье и восторг. Думаю, те, кому не нравится кормить, просто не умеют правильно слушать и слышать свое тело. Но сказать я хотела не об этом … Читать далее
У нас, как не вечер, так слезы. 10-11 вечера, дочка хочет кушать, а молока нет. Слезы ручьем полчаса. Все остальное время молока хватает. Кормлю по требованию, по каждому вздоху сосет грудь целый день. Ночью 3 кормления. Но вот вечером… Что делать, подскажите … Читать далее
Перед родами я все размышляла, как буду писать этот рассказ, с чего начну, пыталась представить, как же пройдут мои вторые роды… Но результат превзошел все мои ожидания. Всю беременность у меня была одна мечта- чтобы не повторился тот кошмар, который … Читать далее
Девочки, второй день после вторых родов, схватки очень болючие, даже кормить не могу- слезы текут просто, крючит на кровати. Кормлю по 20 минут, потом отбираю грудь- не могу реально терпеть! Вопрос- когда это кончится? Пару дней, неделя, больше?? Спасибо, … Читать далее
Как-то рассказ о родах написался быстро, а вот остальной кошмар я постараюсь сейчас описать. Итак, после рождения Жеки все было хорошо, ничто не предвещало беды, как говорится. 3 дня пролетели быстро, налажено ГВ, пеленание уже вошло в привычку, вобщем … Читать далее