Вопрос такой, кто кормил старших детей с накладками (плоский сосок), младших также? Или тоже с накладками пришлось?
Я дочку кормила всего три месяца, мучалась с накладками этими, потом вроде…Читать далее
Прописали Аспирин по 75 мг, а я купила 0,5 Г оказывается, пила неделю!!! овца!!! по полторы таблетки ??? только сейчас меня осенило посмотреть снова выписку с анализов, а там 75-162 МГ??? врачу…Читать далее
Дочка ходит на горшок с года и 8 месяцев: приносит горшок или говорит «а-а-а» (это значит у нас одно и тоже, что писить, что какать), так вот, четыре дня назад, у малышки видимо был запор, потому…Читать далее
Решили планировать второго малыша ? так вот, с дочкой старались 7 месяцев, во второй раз оно быстрее? Или это вообще никак не связано и все как в первый раз?
Девочки, у меня день рождения! Хочу посидеть с друзьями, будет 6 человек, в т.ч. два ребёнка, да ещё и футбол в 17:00??♀️ в бар же я их не поведу, может, кто-то знает ресторан либо кафе, где…Читать далее
Суть в чем. Если ребёнок встаёт раньше (допустим, в 6.30-7) уходит раньше на дневной сон и соответсвенно засыпает в 9 спокойно. Если встала в 8.30-9, на дневной еле уложить, в ночь вообще уйдёт…Читать далее
Сегодня моей кучеряшке полтора годика? какая она уже большая девочка! Начинаем понимать горшок? раньше сама сажала, знакомила, а теперь она бежит в шортах на него садиться ? зубов 12, лезут…Читать далее
Дочке завтра год и 4 месяца. Какая она стала забавная. Помощница. Помогает абсолютно во всем (конечно, по-детски)! Разбирает со мной посудомойку, подаёт мне тарелки? из стиралки вещи в тазик…Читать далее