Что подарить коллеге воспитателю и помощнику воспитателя на 8 марта?
Посоветуйте интересные маршруты на майские праздники на машине с детьми. В прошлом году были в Печорах. В этом году не знаю, куда податься
Наверное, только я не в теме😂. На Вайлдберриз покупаю все по Вайлдберриз кошельку и давно. А вот на озоне нет. Пыталась как-то. Но там, чтобы оплатить по карте озон, нужно отправить фото паспорта, а мне как-то страшно, куда потом данные пойдут. Хотя … Читать далее
Приехали на НГ в деревню. Заболела дочка. Поднялась температура и нос заложен. Соплей как таковых нет. Но нос заложен. Капаю Називин. Нос свободный, но заложено всё где-то глубоко внутри. Спит с открытым ртом. Что можно накапать в таком случае? Завтра … Читать далее
Мужа положили в больницу. На сколько - неизвестно. Детей в сад и в школу отвозил он. Я не успеваю с моей работой их отводить и забирать. Бабушек дедушек у нас нет рядом, просить отвозить и забирать детей некого. Я не знаю, как быть. Как-то можно оформить … Читать далее
Мне 39, двое детей, муж. Все вроде хорошо в семье, придраться не к чему. Но как же надоело мне мое состояние. Каждый день одно и то же. Просыпаюсь уже без настроения. Такое ощущение, что что-то случилось плохое или вот вот случится. На душе кошки скребут … Читать далее