19 мая была на УЗИ (для подтверждения, почти год не получалось забеременеть) в науке на Зорге. В принципе не плохо. Точнее не могу сказать ничего плохого, первый раз сталкиваемся, не с чем сравнить. Распечатала фото нашего совсем крохи (прям точечка … Читать далее
Девочки, Ростов, посоветуйте гинеколога из жк цгб к кому на учёт стать. Советовали Сметанюк О.А., но она в декрете сама)))
Девочки, это кошмар какой-то! Я хочу есть с самого утра. И ем… И не помогает! С утра были хлопья с молоком, потом на работе клубника, потом сосиска в тесте… и сейчас такое чувство, что обед никогда не настанет. Выпила чай зелёный. Теперь по 2 раза в … Читать далее
Настроения совсем нет… делать ничего не хочу… каждый вечер вот уже 3 дня слезы, по поводу, а главное без… Я, конечно, понимаю, что гормоны там и т.д.но блин… вчера был семейный ужин с родителями, все спрашивают чего хочется. А ничего не хочется! как … Читать далее
Девочки, привет! Нам только 5я неделя, но уже есть первое фото) через 2 недели узи повторное, чтоб частоту сердцебиение определить и более точный срок. Потом в жк. Так вот с жк самый большой
вопрос. Посоветуйте, кто из Ростова -на-Дону, хорошего гинеколога, … Читать далее