Irina
Город не указан
Была в сети 27 июня 2025 15:38
Все
Здравствуйте девочки, подцепила младшая ротавирус. Ни разу этим не болели. Врач выписал: регидрон, энтерофурил, и нурофен. Понос был дважды. Рвота один раз утром. Надо сказать что температура…Читать далее
215
Девочки мои дорогие, всем привет! Я о наболевшем... нам 1,3 почти как отучить от груди???? Для неё сися это все на свете, сосет и просит часто, сейчас у нас лезут зубы и кушает прям очень плохо…Читать далее
288
Вот и пролетел год как один миг) помню в этот день меня мучали треники, было воскресенье, и я решила съездить в роддом на всякий) приехала на осмотр в 12:30 и в 14:25 взяла на руки своё долгожданное…Читать далее
277
Может кому то поможет, я с ног сбилась в поисках инфо. Все таки это она. И мпература несбиваемая до 39,5 держалась 3 дня и 2 ночи, началась ни с чего, на голом месте. Врача вызвала сразу. Диагноз…Читать далее
355
Девочки! У кого детки болели? Сегодня 3 день температуры, пока ее нет, и появилась бледная сыпь, это она? Или она ярче должна быть? На фото в инете вообще кошмар какая яркая, не пойму.
254
Девчонки, у дочки температура второй день, вообще не сбиваемая, свечки только помогают немного, а нурофен вообще не снижает, фигачит температура до 39 и никаких симптомов, врача 2 раза вызывала,…Читать далее
209
Дорогие девочки! Дочке 10 месяцев, вдруг стала плохо кушать прикорм, то ела на завтрак кашу, в обед суп на ужин кашу с мясом, и на ночь засыпай ка в бутылочке, между кормлениями сисю сосет,…Читать далее
218
Жертва пролактина Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя…Читать далее
528
Девочки! Не как не могу с погодой понять что одевать дочке. Сейчас у нас +6, одеваю весенний комбез, вниз колготки, боди с длинным рукавом и легкую кофточку. Шапка у нас тонкая, но есть капюшон…Читать далее
284
Девчонки! Назрел вопрос: дочка обожает сосать влажные салфетки.... я уж их прячу как могу, но все равно то на кровати забуду, то на кухне на полке... достанет и сосет, и попробуй отбери!!! А…Читать далее
433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще