Девочки, подскажите какую обувь можно на лето купить в детский сад? Вместо обычных сандалей, в них у дочки ножкам сильно жарко, они сделаны из натур.кожи.
Аденоиды
25 декабря 2018 06:07
Когда вы пошди в сад после удаления аденоидов? И как часто потом болели?)
Подскажите, где то читала что на 6-7 день желтые сопли после прозрачных это нормально, типа организм победил вирусы и это выходят остатки убитых бактерий. Так ли это? В нашем случае сегодня 9 день и до этого только прозрачные шли..а сегодня желтые густые … Читать далее
Отходили неделю в детский сад по 2 часа и дочка немного приболела, было орви в легкой форме, через неделю ее выписали, а на след.день после выписки опять какие то остаточные сопли( с ними в сад сказали не приходить.. вот я и думаю на сколько наша адаптация … Читать далее
Девочки, дочке сейчас 2.4 года. В сад нас не берут в этом году..получается пойдет только в 3.5 года. И я что-то загоняюсь что поздно это так..или ничего страшного? Я загоняюсь что в саду и развитие лучше и общение должное с детками. Дома я конечно занимаюсь … Читать далее
30 марта 2018 18:29
К какому врачу идти, если у ребенка ноготь на ноге врастает?
Это аллергия??
16 марта 2018 08:57
Только что обнаружила у дочки. Такая сыпь только на руках и ногах. Фото в комментариях
Девочки, посоветуйте недорогие витамины мне, для улучшения общего состояния. Кожа на пальцах стала сильно слазить что ли, не знаю как правильно выразиться😀
Девочки, кто приобретал книги Комаровского, какая самая познавательная?)) У него их такой выбор большой и все, как мне кажется, похожи. Хочется иметь настольную книгу, руководство по болячкам)