Девочки, подскажите какую обувь можно на лето купить в детский сад? Вместо обычных сандалей, в них у дочки ножкам сильно жарко, они сделаны из натур.кожи.
Аденоиды
25 декабря 2018 06:07
Когда вы пошди в сад после удаления аденоидов? И как часто потом болели?)
Подскажите, где то читала что на 6-7 день желтые сопли после прозрачных это нормально, типа организм победил вирусы и это выходят остатки убитых бактерий. Так ли это? В нашем случае сегодня 9 день и до этого только прозрачные шли..а сегодня желтые густые … Читать далее
Отходили неделю в детский сад по 2 часа и дочка немного приболела, было орви в легкой форме, через неделю ее выписали, а на след.день после выписки опять какие то остаточные сопли( с ними в сад сказали не приходить.. вот я и думаю на сколько наша адаптация … Читать далее
Девочки, дочке сейчас 2.4 года. В сад нас не берут в этом году..получается пойдет только в 3.5 года. И я что-то загоняюсь что поздно это так..или ничего страшного? Я загоняюсь что в саду и развитие лучше и общение должное с детками. Дома я конечно занимаюсь … Читать далее
30 марта 2018 18:29
К какому врачу идти, если у ребенка ноготь на ноге врастает?
Это аллергия??
16 марта 2018 08:57
Только что обнаружила у дочки. Такая сыпь только на руках и ногах. Фото в комментариях
Девочки, посоветуйте недорогие витамины мне, для улучшения общего состояния. Кожа на пальцах стала сильно слазить что ли, не знаю как правильно выразиться?
Девочки, кто приобретал книги Комаровского, какая самая познавательная?)) У него их такой выбор большой и все, как мне кажется, похожи. Хочется иметь настольную книгу, руководство по болячкам)