Девочки , кто использовал такие капли!? Помогло ? У нас сопли вторую неделю! Нечего не помогает! Врач назначила эти ! Я прочла , что очень сильное средство !
Обычно слова о том, что ребенка принес аист, произносятся на автопилоте, потому что вопрос о том, откуда берутся дети от маленького ребенка, почти всегда ставит родителя в тупик.
По древним легендам, аист – это ангел. Как то Бог собрал в мешок змей, … Читать далее
Нам уже 3️⃣ недели, растём не по дня, не по часам, а по секундам… животных у нас много, очень их любим, и считаем, что ребёнок должен с животным контактировать уже сейчас, что бы в дальнейшем: Не боялся и Не было аллергии!
Японские ученые пришли к выводу, … Читать далее
?... а кушать,что ⁉️
31 января 2018 22:35
Кормлю грудью , и совсем не знаю , что можно,что нельзя !!
Девочки, что кушаете вы ???
Девочки , нам три недели , появились желтые сопли ,причём так сильно , что течёт у малыша не только с носа , но и из рта , капаю Аквалор Беби , и высасываю Аспиратором (груша) , но эффекта мало ! Кто-то капал капли ?, если да , то какие ? Что нам делать … Читать далее
Девочки, у кого были растяжки после беременности? Чем убирали ?? У меня животик резко появился на 8 месяце, и появились ужасные растяжки! С момента родов прошло три недели !