Доброе утро девочки) кому нибудь прописывали элькар в нашем возрасте? Как повлияло на ваших деток? У меня дочка очень беспокойная и из за этого прописали, хотела бы узнать реально ли помогает)
Девочки подскажите что это может быть ( в горле белый налёт). Сегодня увидела когда дочка плакала и сейчас места себе не нахожу. Завтра с утра в больницу.
10 месяцев
6 декабря 2017 18:01
Ну вот завтра нам и 10 месяцев) к этому времени у дочки 8 зубик выходит, можем несколько секунд без поддержки стоять и делать пару шагов) говорим мэм мэм, эннэ, эттэ, эббэ, дэ дэ, пока)
Ночные кормления
5 декабря 2017 10:23
Милые мои подскажите как отучали своих малышей от ночных кормлений? Мы на гв и сил моих больше нет(
Добрый день девочки. У меня такой вопрос, как вы отучаете от груди или как уже отлучили? Дочка с рождения не берет соску, а бутылку только днём и то только через истерики. Помогите советом. Про то что рано знаю, но у меня проблемы со здоровьем и хочется … Читать далее
Девчонки милые подскажите как вы выходите с состояния стресса? Из за стресса постоянно срываюсь на своих близких. Все видится в темных тонах. Кажется что все против меня. У кого была такая ситуация и как выходили из этого? Спасибо за ответы