Здравствуйте всем!)) Вот решила я начать «дневник-онлайн», постить свою жизнь, размышления и все такое)) Я начала серьезно подходить к вопросу о беременности, ее планировании и так далее. Поэтому все, кто разделяет эту тему и кто планирует интересное … Читать далее
Вот и наступил день Х и я не дождалась М 😊😊😊 Сделала снова тест — положительный 😍😍😍 Теперь буду ждать нелелек 7-8, чтобы поехать к врачу. А пока сообщила мужу, сестре, маме...
Ощущения: спину и яичники ломит периодически (в основном, когда нахожусь, … Читать далее
Сегодня у меня доброе утро 😍 И тройной праздник : годовщина с мужем (отношения), Вербное Воскресенье и День Космонавтики 😍😍😍 Сегодня 25й дц из 27ми, 3 дня до "надеюсь, уже непридущих М" 😄😇😉 С утра сделала последний в доме тест - Эвитест, такая красивая … Читать далее
Сегодня утром, по традиции уже 😄сделала тест - вторая слабо-розовая уже невооруженным глазом видна 😍😍😍 В общем, на 95% уверена в своей Б 😇😇😇 24дц из 27ми, 4 дня до предполагаемых М. Живот вчера побаливал в области матки, спину ломило после обеда (я так … Читать далее
Итак, сегодня 23й дц из 27ми, 5 дней до предполагаемых М. Вчера после обеда перестало все болеть (спина в основном), грудь только чувствительная с боков, кстати так и осталось сегодня. Вчера зарекалась не делать тесты до задержки, но утром снова пошла … Читать далее
Ну что, утром сделала 2 разных теста (бона диа и эви), и на обоих супер-пупер призраки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Даже вчерашний тест после обеда был ярче и виднее. Рассердилась сама на себя и решила до задержки не делать тесты 🧐
6 дней до предполагаемых М, поясницу … Читать далее
Сидела я сидела, с болью в пояснице, тошнотой после обеда... И решила сделать тест. Конечно же рано - 7 дней до предполагаемых М! 🙄Но я пошла и сделала (часа в 3 дня, не с утра!), потому что кажется, что О была ранняя... В общем, обалдела, когда увидела … Читать далее
Продолжаю записывать каждодневные ощущения: 21дц из 27. 7 дней до предполагаемых М. Сегодня поясница отваливается, больше с левой стороны, списываю на вчерашний вечер и ветер холодный... (были на улице, я немного замерзла). Живот не болит, не ноет, не … Читать далее
Сегодня 20дц из 27ми, 8 д до М. Из ощущений : очень слабо пару раз почувствовала боль в груди, низ живота - будто и не ныл 🤔 В общем, пока все в порядке 👌 По сравнению с прошлым циклом организм держится очень даже хорошо 😎👍😄 Девочки, как ваши дела, сколько … Читать далее
Сегодня по приложению день овуляции, 13дц из 27ми. Самочувствие : побаливают яичники иногда (+при па), выделения водянистые. Мне кажется, что не сегодня О, а позже будет... Все также планируем, не предохраняемся. Девочки, в связи с происходящим в стране, … Читать далее
Полчаса назад написала пост про тест и все такое... А сейчас смотрю - вот они, мои М😄😉 Так что пойду сегодня не за тестами, а за прокладками. Вот это пмс у меня, я в шоке, честно, ни разу такого не было 🙄 Ну теперь буду знать, что может так быть.
Девочки, … Читать далее