28 октября 2017 09:38 Девочки, кто-нибудь пил фурадонин при гв? Врач говорит, можно пить, а в инструкции написано, что нельзя.
16 октября 2017 11:43 Пришли мои малыши для тест-драйва от Гербер! Урра! Первый раз участвую в подобном мероприятии. Будем пробовать!)) Как то даже волнительно. Но я довольна как слон!
15 октября 2017 00:31 Она молча закрыла дверь, и начала тихонько спускаться по лестнице новой многоэтажки, оставив шумную компанию, отмечающую новый год в квартире. Ее уход особо никто и не заметил. Семья сестренки с детьми, дядями, тетями и друзьми доедали утку с яблоками … Читать далее
13 октября 2017 23:01 Блин, я устала. Я круглые сутки с ребенком. Ни еа секунду ее оставить нельзя. Даже чай попить никак. она не сидит в своей кроватке. Постоянно на руках. И по ночам щас до 12 не засыпает. Не плачет, просто ноет и не спит. Я ничем другим не могу заняться … Читать далее
4 октября 2017 21:40 Как воспитать дочку нормальным, самостоятельным человеком? Меня воспитывали в строгости. Многие мои хотелки не исполнялись, работала я со школы. Зато в 23 купила свою кв. Правда в ипотеку, но до замужества оплачивала сама. Но меня всегда напрягало строгое … Читать далее
4 октября 2017 20:33 Подруга недавно родила и теперь весь инстаграмм в ее беременных фотках. Глядя на нее я задумалась, а ведь у меня совсем нет беременных фото. 10шт максимум с животом. И так обидно сразу стало. А главное вспоминаю, у меня и мысль не возникла пофоткаться … Читать далее
4 октября 2017 07:55 Как часто и по сколько грамм творожка даете детям в 8 месяцев? Мы по 50 гр. 1-2 раза в неделю. Это не мало?