Здравствуйте, какой рост у ваших детей в 4.5 года, у нас 108см и 17 кг, и вот прям все мне говорят какая у вас высокая девочка… в 5, 6 лет много детей с таким ростом, уже переживаю...
Нам 3.2, нооо в последнее время я ее не узнаю. Дочка ни с чего может ударить другого ребенка на площадке, меня не хочет слушать, иногда ведет себя как не адекват, я ее и ругала и объясняла, но ничего не помогает, мне подругам в глаза стыдно смотреть, … Читать далее
На осморте у ортопеда и после ренгена нам сказали что у нас дисплазия!!! Назначили ремешки… ужас какие не удобные как упряжка!!! Девченки какие ремешки вы ставили деткам?? Как прошло лечение??
Сегодня сдали общий анализ (3 месяца) тромбоциты показали 490 при норме 150-390 у кого то так было?? Что делали?
Скажите можно ли 3х месячному ребенку мазать оксолиновой мазью… завтра к специалистам в поликлинику а тааам столько больных деток
Всем хорошего настроения и вкусной Пасочки!!👼❤ Гуляем с моей Бусиночкой✌
Для будущего хочу хоть приблизно знать с чего начинать свой выбор.😌❤Кто какие кашки ест и на что стоит обратить внимание в составе? Какие фирмы вобще не стоит покупать?