2 дня назад Девочки, а универсальные одной суммой приходят на каждого ребенка или разными? Сестра с 4-мя детьми получает, говорит зачислили сегодня на одного ребенка и все. Это норм? Остальное завтра? Просто она мне с них долг отдаст, думаю, сколько ждать, врет … Читать далее
6 дней назад Длинные джинсы-клеш лучше подшить или просто обрезать, чтобы не создавать лишнего объема?
22 апреля 2025 12:52 Авто из-за границы. Реально ли гражданам РФ купить автомобиль за границей? В частности интересует Казахстан. Машина из салона, не с пробегом. Вычитала о льготном утильсборе. Растаможка полная не нужна. В общем муж все таки продает наш карнивал здесь … Читать далее
20 апреля 2025 15:11 Хендэ кусто есть у кого? Как она как семейный автомобиль? Муж хочет продавать свой карнивал, поменять на кусто с доплатой, естественно, с той стороны. Ептм, мне что-то не особо нравится эта затея. Карнивал с салона, брали в 2023 году. На хендэ ездила … Читать далее
10 апреля 2025 12:23 Комбез. Какой симпатичнее? Изначально была настроена на сирень, розовый заказала «а вдруг» и выбрать не смогла. Забрала два, теперь не знаю какой сдать🙈
9 апреля 2025 13:59 Коляска valco baby snap 4. Девочки, у кого такая коляска, можете мне нафоткать ремень, удерживающий спинку и его установку. Постирала коляску, все продела, а фиксатор теперь спинку не держит. Спинка просто опускается