3 дня назад У вас тоже приложение вылетает? Просто невозможно стало пользоваться бэбиком. В браузерной версии не подтверждается майл почему-то. Как в поддержку писать?
4 дня назад Вот как думаете, что это? Ситуация сестры. Ей было до 30, когда на нее обратил внимание коллега ее мужа. Он ее на 13 лет старше, разведен. Были не знакомы, но он стал сначала здороваться, а потом, когда ее муж был в командировке, а телефон оставался, … Читать далее
31 августа 2025 00:12 Не могу совладать с камерой айфона 16 про макс. У кого все настроено классно, киньте настройки)
28 августа 2025 20:48 Посоветуйте планшет apple в подарок ребенку. Хочу именно apple, т к их у нас не было. Ну или какой лучше взять?
27 августа 2025 23:05 Обувь под такое платье. Кроме лодочек беж. Их не хочу, они у меня на шпилях. Что-то комфортное хотелось бы.
27 августа 2025 15:16 Просто интересно. У вас тоже так? Вечно полные корзины на вб и озон. Вот недавно очистила на озон, заказывала много канцтоваров, чтобы ничего лишнего случайно не заказать. И вот, прошло несколько дней, в корзине 29 товаров😂😂😂 Ну вот нафига я туда складываю … Читать далее