1 день назад Смотрю, озон выпустил кредитную карту. Очередная замануха? Все прошарили, что рассрочка озон отображается как микрозайм и, видимо, отказываться стали. Так озон выпустил кредитку с большим беспроцентным) Пользуетесь? В чем выгода? Или просто удобно в … Читать далее
1 день назад Отказывают в гражданстве. Девочки, у сестры ребенок 13 лет, в феврале надо получать паспорт, а в гражданстве отказывают из-за того, что нет паспорта бывшего мужа. С сыном он не общается, с сестрой, соответственно, тоже. Как быть?
3 дня назад Озон. Косметика. Недавно купила там румяна и задумалась. В карточке товара указан срок возврата 7 дней. Это продавец должен разрешить возврат или все подряд принимают? А проверяют ли косметику на подлинность в пункте потом? Выкупил кто-то, подменил и … Читать далее
4 дня назад Вот как думаете? Чужая жизнь-потемки. Согласна! Но просто интересно. Мы-три женщины, которые подружились, когда я повела среднего сына в 1 класс, две другие-старших детей. Я близко сдружилась с одной из женщин, со второй постольку поскольку и вот подруга … Читать далее
18 июля 2025 12:18 Годовщина. Праздничный ужин. Завтра у нас годовщина, на улице жара, в квартире с помощью сплитов норм, но все равно ощущается лето и зверского аппетита нет ни у кого. Что посоветуете приготовить на годовщину?
17 июля 2025 11:28 Бюджетная сплит-система. Посоветуйте бюджетную, в служебной квартире в кухню хочу поставить.
15 июля 2025 20:02 Итак. Еще вопрос по поводу косметики. У сестры скоро др, запросила палетку too faced базовую. Где приобрести, если ее нет в косметических по типу золотого яблока? На Авито можно если отзывы хорошие или не стоит? Кстати) Кисти, с помощью ваших советов, … Читать далее