Девочки, кто покупает в озоне?
Я тут добыла промокод...
Покупала памперсы со скидкой. Делюсь :3
OZONL13K1I
11 августа 2019 08:38
Антибиотики на ГВ после операции
Случилось так, что мне сделали операцию гнойную...
Врач говорит о целом месяце на антибиотиках. Я вся извелась... Дочка совсем малышка... девочки, поделитесь опытом у кого так было...
Темперамент :D
26 июля 2019 00:08
Алиска наша - сверх-характерная. Мы её, конечно, избаловали немного :) Но это же первый ребёнок, так видимо и должно быть... Она пока такая кроха, но уже начинает что-то соображать.
Например, месяца в три с чем-то она научилась ногой включать и выключать … Читать далее
Девочки, у кого было, кто как спасался?
У меня были тяжёлые роды. Низкий болевой порог и неопытный анестезиолог. Эпидуралка не подействовала на левую часть тела. Родила почти без сознания от боли. В процессе мне выкатили ещё две-три дозы! Зачем-то… … Читать далее
Запоздалая запись: Я родила!
16 марта 2019 11:06
Девочка, 3170, 50 см рост, 09.03.2019 23:35
Назвали Алисой (муж назвал по Кир-Булычёву, видели бы вы его слёзы, мечтал так назвать дочь, когда я её увидела и сказала Алиска). <3
Как правильно давать бригаде конверт?
4 марта 2019 16:12
Тут такой вопрос… 😅
Рожаю в 24ом по ОМС, хотелось бы подстраховаться, понимаю что иначе никак и боюсь, т.к. всё в первый раз.
У кого опыт был? Кто давал бригаде конверт с деньгами? До или после нужно? Надо делить на врача и акушерку? Как вообще об … Читать далее
Растяжки на ляжках О_о
10 февраля 2019 15:41
Привет, девочки!
У кого так было?
Я как забеременела боялась сильных растяжек на животе. Поэтому ухаживала за пузом постоянно. Крема, масла. А тут фигак и на бёдрах под животом, ниже таза появились растяжки. О_о Ни с того ни с сего! Там даже жира-то … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в 24 роддоме, вопрос к вам
26 января 2019 14:45
Что вам из вещей выдали, что нужно было взять с собой?
Сейчас мучаюсь ищу сорочку с рукавом (я мерзлячка), чтобы в ней рожать. Вот думаю, стоит ли заморачиваться если там выдают?
Расскажите ваш опыт, пожалуйста. :)