Варвара Косарева
Москва
Была в сети 26 августа 2023 14:37
Все
Кому скидку на мустеллу?
Есть реферальная ссылка на скидку в озоне на мустелловские товары ? https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONL13K1I
621
Архивная запись
Девочки, кто покупает в озоне? Я тут добыла промокод... Покупала памперсы со скидкой. Делюсь :3 OZONL13K1I
677
0
Архивная запись
Антибиотики на ГВ после операции Случилось так, что мне сделали операцию гнойную... Врач говорит о целом месяце на антибиотиках. Я вся извелась... Дочка совсем малышка... девочки, поделитесь…Читать далее
599
0
Архивная запись
Алиска наша - сверх-характерная. Мы её, конечно, избаловали немного :) Но это же первый ребёнок, так видимо и должно быть... Она пока такая кроха, но уже начинает что-то соображать. Например,…Читать далее
599
0
Девочки, у кого было, кто как спасался? У меня были тяжёлые роды. Низкий болевой порог и неопытный анестезиолог. Эпидуралка не подействовала на левую часть тела. Родила почти без сознания от…Читать далее
109
Архивная запись
Девочка, 3170, 50 см рост, 09.03.2019 23:35 Назвали Алисой (муж назвал по Кир-Булычёву, видели бы вы его слёзы, мечтал так назвать дочь, когда я её увидела и сказала Алиска). <3
573
5
Архивная запись
Тут такой вопрос… ? Рожаю в 24ом по ОМС, хотелось бы подстраховаться, понимаю что иначе никак и боюсь, т.к. всё в первый раз. У кого опыт был? Кто давал бригаде конверт с деньгами? До или…Читать далее
677
0
Архивная запись
Привет, девочки! У кого так было? Я как забеременела боялась сильных растяжек на животе. Поэтому ухаживала за пузом постоянно. Крема, масла. А тут фигак и на бёдрах под животом, ниже таза…Читать далее
863
1
Что вам из вещей выдали, что нужно было взять с собой? Сейчас мучаюсь ищу сорочку с рукавом (я мерзлячка), чтобы в ней рожать. Вот думаю, стоит ли заморачиваться если там выдают? Расскажите…Читать далее
1171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще