Девочки у кого детки ходят в очках , как заставляете носить , нам нужно носить всегда , первое время хорошо одевал в садике хорошо носит не снимает , а дома не зовёт носить снимает и все , очки…Читать далее
Девочки я что то не поняла , а вот новое пособие до 3 х лет положенно только детям которые родились 2018 и позже ? А то что нам например нет 3 х ещё нам не положено ?
Девочки у кого дети после дневного сна иногда встают со слезами ? Что это ? Вот бывает раз в неделю встанет и плачет , выгоняет из комнаты ! Спит сначала час полтора просыпается зовёт и ещё…Читать далее
Девочки такой вопрос ! Чуть больше месяца назад закончила кормить ребёнка грудью , кормила 2 года и один месяц , сейчас скоро должны пойти месячные побаливает одна грудь не сильно трогаю ничего…Читать далее
Девочки кто сколько дней мучался когда отучали от груди ? Особенно интересуют ночи ? Мы вот первый день , ночь впереди не знаю даже как и переживем ! Титешник ещё тот ?
Девочки всем привет ! Как вы боритесь с внезапными истериками без особого видимого повода , например ребёнок хочет в лужу в кроссовках ему не дают он устраивает истерику , что не даётся в руки…Читать далее
Девочки всем привет ! Нам 1.4 последние два дня стали просыпаться после дневного сна с истерикой плачет потом резко успокаивается и как не в чем не бывало . С чем может быть связанное ? У кого…Читать далее
Девочки не знаю что случилось с ребёнком , возможно ли такое поведение на зубы ? У нас лезут нижние моляры , ночью постоянно просыпается и плачет с закрытыми глазами потом засыпает и так всю…Читать далее
Девочки выручайте! Дайте дельный действенный совет по отлучению от груди , ребёнок не собирается с ней расставаться , очень привязан , нужна для успокоения не более ?
Девочки у кого дети ночью не писают ? Что делать в этой ситуации ? Мы третью ночь спим и не писаем но под утро начинает плакать высаживаю на горшок писает много , и потом ещё раза три по многу…Читать далее