Сегодня 1 июня День защиты детей. А для меня этот день стал еще и самым счастливым. Я узнала кто у нас в домике живет. Это долгожданный сынок. Господи, спасибо тебе за этот подарок!
Девочки, не знаю даже как это назвать «Страхи беременяшки» наверное. У нас на работе заболела расчетчица, позвонила мне и отпросилась на сегодня. Я разрешила ей отлежаться до понедельника (я зам.главного бухгалтера и сейчас за старшую). А утром прискакал … Читать далее
Ну наконец-то и я сходила на первое УЗИ. Все у нас прекрасно, сердцебиение 168 уд.в мин. Плодное яйцо ровное. Тонуса нет(слава богу), прикрепился по передней стенке(а я думаю куда живот понесло расти)) Начал формироваться хорион. Соответствует 8-9 неделям … Читать далее
Девочки,у кого так же? Быстро устаю,постоянно хочется прилечь. Помылась полы,а ощущение,что поле вспахала. К вечеру живот тянет,прям ощущаю тонус,хотя матка еще маленькая. На работе до обеда нормально,а после обеда минуты считаю,чтоб приехать и прилечь … Читать далее
Сегодня узнала,что беременна. Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать. Мне 40 лет у меня миома. Взрослые дети и я уже не думала,что придется снова через все это пройти. Даже не представляю реакцию наших мам,страшно как в первый раз. Время 5 утра,а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации